Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

JS Registry Cleaner Website

edited 5:16AM in Review
Halo temen2,

boleh minta tolong ga,

tolong situs yang kubuat ini direvisi, kalau bisa kasih saran dan komentar...

Terima kasih

http://regcleaner.vbbase.com

Tanggapan

  • hmm.. , bagian header nya dah bagus.. cuma pas dibawah menu.. background nya jadi ngga nyambung coba di kasi warna putih aja.. trus gambar garis vertikal diganti dengan div border .

    trus warna font menu diatas kek na kurang cocok dengan design situs , trus font nya jangan terlalu tebal :) .

    cuma masukan :) , terserah mo dipake apa ngga ;)
  • Coba lihat di : http://regcleaner.vbbase.com/?id=downloads

    Saya buka di IE koq designnya berantakan.
  • Originally posted by toplez
    hmm.. , bagian header nya dah bagus.. cuma pas dibawah menu.. background nya jadi ngga nyambung coba di kasi warna putih aja.. trus gambar garis vertikal diganti dengan div border .

    Warna putih itu untuk bagian belakang menu yah? di bawah menu tetep pake biru?
    Originally posted by toplez
    trus warna font menu diatas kek na kurang cocok dengan design situs , trus font nya jangan terlalu tebal :) .

    font-nya enaknya apa ya mas?

    Kalau di komputer server gak punya font yang kupasang, bisa bisa gak kebaca dan otomatis diganti font lain, ada cara gak ya biar bisa kebaca?

    Trims :)
  • Originally posted by yaqzhanah
    Coba lihat di : http://regcleaner.vbbase.com/?id=downloads

    Saya buka di IE koq designnya berantakan.
    Waduh, makasih banyak mas atas infonya, saya belum cek di IE :D
  • Apa sekarang sudah lebih baik??? :)
Sign In or Register to comment.