Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Ngopy pertanyaan dan jawaban

ak buka web diskusiweb di warnet, maunya sih bisa baca semuanya, tp kalau baca semuanya di warnet yang pasti bakal abis duit banyak.
Nah yang aku pengen tanya ada ga fasilitas buat download semua pertanyaan dan jawabannya?Mungkin ga semua tapi per forum...
Terima kasih atas jawabanya....:)

Tanggapan

  • pake software httrack.
    download di sini :

    http://www.httrack.com/page/2/en/index.html
  • yang nyuruh baca semua itu siapa? ini kan forum, bukan web artikel...kalo ada perlu, ya buka diskusi. klo masalahnya dikira cukup umum, ya pijit itu link search di pojok kiri atas halaman, cari dulu biar hemat waktu, waktu elo dan waktu semua orang....

    ngga perlu dibaca semua kan? masalah selesai...
Sign In or Register to comment.