Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Pls review: bpm-uii.com

edited 4:07AM in Review
Mohon di review kan ya... rekan2 dwebber:

http://www.bpm-uii.com

Tanggapan

  • Sipppppp.... it is nice and clean and i like it..... tapi saya ga suka tombol menunya..... karena kelihatan kaku dan tidak matching dengan desain webnya....
  • nice.. tapi sebaiknya anda menggunakan XHTML dan CSS terintegrasi yang optimal. Agar memenuhi/paling tidak bisa masuk kriteria Web2.0

    :D:D:D
  • no words can say except "nice and cool"
  • Bagus... cuma animasinya burungnya mirip dengan animasi di www.antaranda.com. Animasi di gambar masjid mengingatkan pada... hmmm... hahaha Gdreams pasti tau deh :D
  • Hee....he...he...
    Kan designernya sama. Masak ganti burung, repot donk operasinya
  • yah masih model design jaman baheula (banyak pake bevel,pake shadow,pake marquee)
    :D
  • Originally posted by why_s79
    yah masih model design jaman baheula (banyak pake bevel,pake shadow,pake marquee)
    :D

    hi hi..nih orang dah dua kali postingan ama ini ngomong desain jaman baheula mulu.. kasih masukan atuh akang..gimana buat desain yang jaman moderen.. jadi orang gak bertanya2 seperti gue.dengan apa yang dimaksud dengan desain jaman baheula ama jaman moderen...
  • Bagus, warna2nya ceria & menantang....
Sign In or Register to comment.