Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

saran utk dweb chat

sekedar saran aja utk dweb chat
mendingan kalo user login di dweb
langsung aja otomatis buka popup
halaman chat biar tiap user online
terpaksa harus chat
biar rame gitu...

yg ga setuju jangan marah ya :D
ni kan cuma saran
ya kalo ga diindahkan jg gpp

kalo sekiranya window popup ganggu
pasang aja halaman chat nya
pake div
kecil juga gpp
tarok pinggir kek

Tanggapan

  • setuju banget mas...kan tambah rame and tambah banyak pengunjungnya lagi..jadi para chaters bisa langsung tau topik apa yang sedang di bahas..jadi langsung bisa nimbrung...ngga cuma itu kan bisa aja ada info yang paling baru jadi kita2 bisa pada tau...pokoknya mah..SETUJUUUUUU....
  • mending bikin program sejenis Google Talk aja mas2, kasih nama DWebTalk. . .
    jadi user yg Online d DW otomatis bsa langsung d DWebTalk. . .
    kLo kagak bSa rekrut aja member2 d DW.
    kan banyak yg jago2 tuh bkin programnya. . .:D:D
  • setuju jugaaaaaaaa
  • btw
    sebenernya diskusiweb.com/chat
    rame pendukungnya

    tapi pada ngomongin yg ga jelas gitu

    karena yg online ga pas waktunya
  • gmana nih om admin..??:(:(
  • bener, tunggu tanggal main nya aja:D
  • lah itu bang admin dah setuju kok, tunggu tanggal mainnya aja dech :)
  • Aku tunggu nih sambil ngopi... icon_kaffee2.gif
  • wiiit baru sadar
    gw yg setuju tuh bang admin :o

    ok kita tunggu tanggal maennya
    hehehehe :D
Sign In or Register to comment.