Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

REVIEW CN WEB FORUM V1.01 BETA

edited 1:49AM in Review
Saya sudah menyelesaikan CN Web Forum tahap 1, tolong di review ya. And kasih, kritik saran dan komentar buat masukan untuk pengembangan tahap 2....

[url=http://cnwebforum.awardspace.com]http://cnwebforum.awardspace.com[/url]

NB: Maaf, Untuk saat ini CN Web Forum Hanya bisa running di IE 5+

Tanggapan

  • Mantabbbbbb...... kreatif men..... Semoga di pengembangan selanjutnya CN WEB Forum bisa lebih mantab lagi..... BTW CN singkatan dari apa ???? :D
  • bisa di download gak mas??? :D:D
  • Klo dah fix baru saya kasih download gratis.... untuk semuanya...... :)
  • mana nih??? ko "The page cannot be displayed"
  • enginenya pke apa ? rencananya featurenya apa aja? coba anda list featurenya.. mis, calendar, event, birthday reminder, rss, multi language, etc..., apa bisa pke module-module juga.

    Karena untuk CMS jenis WebForum yang seperti ini yang harus di nilai bukan design atau sejenisnya, tapi lebih mengarah ke script/modular, features, dll.

    Jadi lebih baik, berikan dulu Alpha/beta versionnya untuk didownload, kemudian baru kita bisa menilai WebForum anda dari struktur bahasa, pola programming, dan sistem modular. Setelah itu baru bisa melakukan pengembangan ke tahap selanjutnya.



    :D:D:D
  • loh itu namanya beta public release mas. kenapa harus sampe fix dulu? kenapa harus stable dulu?
    oh ia bang, kok tumben situ pake specify doctype nya segala ? bukannya situ paling anti sama doctype doctype gituan? :D
    no offense, forumnya bagus kok :D
  • klo untuk menunjukan web programming untuk saat ini masi belum bisa karena masih dalam tahap pembuatan, ntar kloo dah jadi boleh download versi fix -nya, OK!
  • saya berencana untuk meluncurkannya secara gratis jika banyak yang berminat dengan CN Web Forum ini dan tentu saja sudah fix tentunya, tapi lihat kondisinya saja nanti. :D

    wah asik dong, hehehe, :D:D:D:D

    BTW harus kompatible di smua browser, soalnya indonesia sekarang udh merdeka, jadi sebaiknya nggak boleh ada diskriminasi ras gitu dong (nggak nyabung bgt). :D:D
  • Sipppppp ntar saya usahakan supaya CN WEB Forum Bisa Compatible di semua browser.....
  • sebenar nya CN Web Forum ini masih tahap testing saja, klo ada masukkan / laporan bug maka langsung di fixing.

    saya berencana untuk meluncurkannya secara gratis jika banyak yang berminat dengan CN Web Forum ini dan tentu saja sudah fix tentunya, tapi lihat kondisinya saja nanti. :D
  • Bagus mas Web Forum...... BTW siapa aja yang terlibat dalam pembuatan cn web forum ? and apa bner mau kasih download gratisnya ??????:D:D:D
  • Wah, keren forumnya... :)

    Ntar kasih tau ya kalo dah fix
  • Originally posted by magnum
    Bagus mas Web Forum...... BTW siapa aja yang terlibat dalam pembuatan cn web forum ? and apa bner mau kasih download gratisnya ??????:D:D:D

    CN Web Forum dibuat sendiri. :), and download gratis atau ga..... kita lihat saja nanti OK:D
  • di halaman register, kenapa semua form harus di isi saat register? menurut saya lebih nyaman jika calon member hanya mengisi form yg penting saja.
  • Dari sekian banyak masukan..... belum ada yang menyinggung Flow data atau alur data..... ketika posting sampai dengan threadnya ditampilin........ So tolong dunk kasih masukan....


    Catatan: CN Web Forum adalah personnal web project dan bukan hasil modifikasi, karena pembuatannya di mulai dari Nol. :)
  • Originally posted by yeni setiawan
    di halaman register, kenapa semua form harus di isi saat register? menurut saya lebih nyaman jika calon member hanya mengisi form yg penting saja.

    ya karena kebutuhan data yang lengkap dari member... walaupun hanya tanda (-) misal member tidak mau mengisi data lengkap :)
Sign In or Register to comment.