Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

[surpey] alpha release komet digital video blog

edited 2:32AM in Review
oke dudes, gue mau elo jadi kelinci percobaan untuk ngetes video blog yak... :D

okeh, klik link ini : [url=http://video.kometdigital.web.id/][u]Komet Digital Video Blog[/u][/url]

status masih alpha, alias masih under development. jadi masih banyak kekurangan pastinya. berarti gue juga ngga ngarepin komplen soal desain, fitur ato konten laennya. cuma pengen tau pendapat elo soal konten video streaming.

klo nggak kuat, video juga bisa didownload. player khususnya bisa [url=http://video.kometdigital.web.id/upload/flvplayer_setup.exe][u]diambil disini[/u][/url].

sekian dulu dari oom....

Tanggapan

  • ih, ga laku....yaudah ah, gue turunin dulu websitenya. akses sementara ditutup sampai ada pemberitahuan lebih lanjut...

    saelah...
  • jaah..kenapa video yang paling awal gak tersedia lagi? gak sempet liattt

    adain lagi doong
  • Gpp bro, bagus kok, mayan buat hiburan daripada ngubek kesana kemari. Gas aja udah,
Sign In or Register to comment.