Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Pade gaji-an beloooooom?

edited 5:12PM in Gaul

Tanggapan

  • Kenapa? mau traktir2x ya :D

    btw, look at this photo
    l7ot.th.jpg
  • Originally posted by sas
    Kenapa? mau traktir2x ya :D

    btw, look at this photo
    l7ot.th.jpg

    death note the movie udah mo keluar?:D
  • bagi yang dah gajian, jangan lupa makan2 nya..:D:D
  • @yonscun
    movienya udah keluar, tinggal tunggu sampai ke Indonesia
  • Hurrah! gonna waiting for it:D:D:D
  • Itu si "L"

    (komik bagus dibaca donk):D:D
  • sapa sih? kok baru denger? :D
  • dari gajian ke pelem. hauhauhaua hebat
    anyway, udah dong gajian .. :D
  • Originally posted by yonscun_lie
    Itu si "L"

    (komik bagus dibaca donk):D:D

    Komiknya udah di baca....

    Tinggal Pelem-nya yang beloom....

    @Yonscun_lie
    Fans-nya si "L" ya?
    gak takut ama Kira?
    (Attention : Jangan pasang poto sembarangan loh bung Yonscun....!!!)
    :D:D
  • Originally posted by sas
    keterangan tentang deathnote manga
    http://www.deathgod.org/
    http://en.wikipedia.org/wiki/Death_note

    preview movienya
    http://www.youtube.com/watch?v=4NmhxbLXQbg

    Thank sas....

    Busyet dah...setting di pelem nih mirip banget ama di komiknya....
    Kapan ya sampe ke Indonesia?
  • Originally posted by DeathnotE
    Originally posted by yonscun_lie
    Itu si "L"

    (komik bagus dibaca donk):D:D

    Komiknya udah di baca....

    Tinggal Pelem-nya yang beloom....

    @Yonscun_lie
    Fans-nya si "L" ya?
    gak takut ama Kira?
    (Attention : Jangan pasang poto sembarangan loh bung Yonscun....!!!)
    :D:D

    Aduh CELAKA gua udah pasang nama asli gua lagi di forum ini, gawat kayaknya gua harus pake helm deh kemana2:D:D
  • Originally posted by yamazaki
    dari gajian ke pelem. hauhauhaua hebat
    anyway, udah dong gajian .. :D

    :D:D
    gajian udah....
    aku sisain GOCAP buat nonton tuh pelem kalo nyampe ke Indonesia..:D:D
  • Lucu nih berita dari wikipedia tentang death note :

    Some schools in Shenyang, China have banned the manga after some of their students started to tease friends and teachers by altering a stationery to resemble a Death Note and writing names of people they don't like in it.

    The newspaper Shenyang Night Report called Death Note, "Poison, creating wicked hearts." Others however, including one major Chinese newspaper, feel that the ban is an over-reaction and is inappropriate. Some have suggested that overreactions such as these are what stifle creativity in China
  • Loh koq jadi OOT ?
  • hayo hayo modnya dateng :D
    sekalian aja ganti judul topiknya, mas dimaz :D
  • Ane dah gajian...

    Tapi baru tanggal sgini dah abis lagi euy duitnya... :(:(:(:(
  • Duit gajian cuma numpang liwat doanggg:D:D:D
  • sehari lagi gajian :D
  • Udah habis........
Sign In or Register to comment.