Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Mohon Di Hina

edited 5:58PM in Review
[url=http://linoxs.kasatmata.net]CV Online[/url] sayah, gw bilang sih jelek. Silahkan dimaki.

Tanggapan

  • tuh banner atas
    agak jelek warna gradientnya
    kalo di preview monitor jelek

    saran gw sih kalo gradientnya
    manjang banyak ke bawah gitu
    banner nya paker format JPEG aja jangan GIF
  • uhmmm, dihina ya ? beneran nih? :D:P
    itu gradientnya terlalu plain. rumputnya juga terlalu plain. teksnya terlalu dempet, menunya ngga selaras sama ikonnya, trus portfolionya kok ngga ada link ke websitenya?

    udah ah itu aja dulu hihihihi :D
  • gue ikutin apa kata orang diatas gue deh...maenin itu line-height en word-spacing-nya.
  • Not bad, but...

    Bagi saya : Website anda tidak balance secara keseluruhan. Spacing (antara bagian header, menu, content, white space) juga sama sekali tidak anda perhatikan.

    Terus masalah line height dan char spacing (seperti kata risk). Klo anda memang advance masalah CSS, coba lebih teliti lagi mengerjakannya. Website dibuat untuk menjadi media informasi yang dikonsumsi oleh orang selain anda.

    Masih banyak hal yang perlu anda perhatikan dalam membuat website "yang sebenarnya".

    :D:D:D
  • Makasih...makasih. Emang masih perlu belajar banyak lagi nih kalo mo buat website yg sebenernya.

    Itu portfolionya masih lom kelar, baru atu :D
    Gradien, jadiin jpg, text dempet, menu yg gak selaras n lainnya gw jadiin masukan. Kalo ada waktu gw betulin lagi. :D
  • untuk bodynya
    seharusnya juga dikasih baju ...
  • ok dech guwe hina...mani hejooooo....
  • ini menu2 daon ini kok jadi aneh ??? (IE)
  • themes nya udah ok, bener kata temen2 diatas, maen2in di height dan widht nya
Sign In or Register to comment.