Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

emoticon ") menggangu

sekedar saran
emoticon seperti ini -> ")

sebaiknya di hilangkan saja
soalnya setiap nulis kode seperti ini:

fungsi("param") <- emoticon ini menggangu

seharusnya begini:
fungsi("param" )
Tagged:

Comments

  • Originally posted by badrun
    sekedar saran
    emoticon seperti ini -> ")

    sebaiknya di hilangkan saja
    soalnya setiap nulis kode seperti ini:

    fungsi("param") <- emoticon ini menggangu

    seharusnya begini:
    fungsi("param" )

    lho mas itu kan bisa di - Disable smiley nya....:o
  • oh iya ya, malu gw :P
  • Atau tulis diantara
    kode kamu
    

    Tapi ada juga tembus juga ya smileynya
  • kalo bisa dihapus aja deh, setuju saya. soalnya kalo disable smilies kan semua smilies yg kita tulis di post tsb jadi ga kebaca. ga asik juga kalo 10 smilies mesti ngalah hanya karena satu smilies :P
    hanya saran saja sih :D
  • makanya pake smileys dengan Japan style V^_^
Sign In or Register to comment.