Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

SILAKAN DI CELA2 & DI HUJAT !

edited 7:20AM in Review
the new media :

http://www.morbid713.co.nr
http://www.morbid713.co.nr
http://www.morbid713.co.nr
http://www.morbid713.co.nr
http://www.morbid713.co.nr

an insane indipendent e-zine of art, music & movie

Tanggapan

  • Bagus! Sentuhan seninya kuat dan punya jiwa.

    Mungkin bukan untuk dinikmati semua orang, namun tidak ada aturan bahwa website yang kita buat harus cocok dengan selera semua orang, kan?

    Keep up the good works!
  • makasih mas atas pujiannya

    TAPI

    saya butuh CELAAN, KRITIKAN, MAKIAN
    karena bisa membuat saya lebih kreatif lagi


    makasih :)
  • Good Work + full art, mungkin warna lain bs dihadirkan g selalu ke merah dan perlu diperhatikan batas2/ div dr tiap artikel / tulisan ....sehingga tidak terkesan semrawut.....nice work
  • setuju, sentuhan seninya udah kerasa begitu masuk. tapi coba deh jarak antara line text dikasih kerenggangan yg agak lebih dikit. biar dibacanya enak juga :D
    trus linknya biru ???? JELEKK :D at least jangan biru nonjok begitu :D
    dah termasuk celaan blom ya :P
  • Designnya biasa aja.....
    ga bikin saya terpesona saat pertama kali melihatnya..... Coba bikin design yang lebih bagus lagi..... Jika anda Memang kreatif
  • Saya suka warna-warna yang anda pakai. Karena memang saya menyukai jenis warm color.

    Tapi untuk keseluruhan kesannya masih kelihatan berantakan. Masih banyak yang harus diperbaiki terutama font yang harus readable dan tata-letak sehingga memudahkan pengunjung.
  • rameeee,, tapi korang menarik..... :P
  • terlalu rame.. gambar2 nya jadi ngga nyambung ..

    btw.. ada error nya ya :
    Fatal error: Only variables can be passed by reference in /home/morb8047/public_html/wp/scripts/online_users.php on line 92
  • Berantakan ancur sama berantakan seni beda...coba perhatikan lagi, dalam berantakan seni bisa diambil benang merahnya...terutama komposisi warna. Teruskan perjuanganmu...
Sign In or Register to comment.