Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

mariana-renata.info

edited 3:28PM in Review
baru belajar buat web ... mohon direview ya.. kk


[img]http://www.mariana-renata.info/screen/mariana-htm.JPG[/img]
yang ini dapet ide dari liat themplate.. tapi gw desain sendiri.


[img]http://www.mariana-renata.info/screen/mariana-flash-france.JPG[/img]
yang ini nggunain swishsite template


yang dua di bawah ini juga bikin ndiri..
[IMG]http://www.guebanget.info/screen/gallery.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.guebanget.info/screen/media.jpg[/IMG]


alamatnya http://www.mariana-renata.info

mohon direview ya.... thanks
(siap-siap tutup kuping negh
:( )

Tanggapan

  • bagus, tambahin lagu yang kalem (midi) bisa makin ok.
  • manteb ! keren ! gila !


    salam kenal deh
  • thank you ....
    salam kenal juga ;)
  • cool site! nike!
    wah.. baru belajar aja ud begini.........;)
  • seeep...cakep euy heuheuheuheu...(sambil ngeliatin mariana...)
  • HAIYAAAAAA..... keeleeennnnn...
    cakepppnyaaaahhhh......
  • Anjrit, foto ade gw dipajang gak bilang-bilang :D
  • gw nggak setuju ama lu-lu pada diatas, menurut gw sih, ni situs
    dari segi design boleh dibilang... yaaaa...cuman...
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    kereeeeennnnnn abis boooooook :D:D:D, gw jadi ngiler nih..:cool:
  • Klo boleh jujur..... Desainnya seperti situs underground... karena dominasi warna gelap.... klo saya sarankan pake warna2 yang soft aja....

    "Tapi bagus juga.... Terus mencoba untuk lebih baik..... OK!"
  • yap, bagus... saya ga begitu memperhatikan detail (source, doctype, dll) jadi ya saya liat dari desainnya aja. Oke.

    Mudah-mudahan anda juga memperhatikan balancing, load speed, content optimize, xhtml, css, dsb.

    keep running

    :D:D:D
Sign In or Register to comment.