Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Forum baru buka, masih anget

edited 9:52PM in Review
[url=http://www.penterjemah.com]Forum Penterjemah, dll[/url].

Yg mo ngiklan bokep juga boleh, di www.penterjemah.com/sexygifs.html :P

Yg mo ikut lotre juga boleh, masuk ke "cerita bersambung", berhadiah 50ribu masing-masing.

Yg mo lomba nulis cerpen masuk ke thread "Penulis Lepas", berhadiah 100ribu.

Minta review ttg tampilan, dll, & cara naekin jumlah pengunjung forum, & fitur apa yg kudu ditambah.

Sekalian tanya ttg supaya terindeks google, karena saya cek spider sudah masuk tapi tetap saja PR belum ada, aslia tak terindeks :( bagaimana ini :(

Tanggapan

  • gak bisa dibuka...
  • bisa`ah.. www.penterjemah.com .. :P
  • halaman bokepnya keluar 404 not found :P
  • Originally posted by dedengkot_setan
    Forum Penterjemah, dll.

    Yg mo ngiklan bokep juga boleh, di www.penterjemah.com/sexygifs.html :P

    Yg mo ikut lotre juga boleh, masuk ke "cerita bersambung", berhadiah 50ribu masing-masing.

    Yg mo lomba nulis cerpen masuk ke thread "Penulis Lepas", berhadiah 100ribu.

    Minta review ttg tampilan, dll, & cara naekin jumlah pengunjung forum, & fitur apa yg kudu ditambah.

    Sekalian tanya ttg supaya terindeks google, karena saya cek spider sudah masuk tapi tetap saja PR belum ada, aslia tak terindeks :( bagaimana ini :(

    Apa nggak bangkrut tuh, ngasih2 duit ? :o

    Klo money laundry, aku langsung signup deh :D
  • Bangkrut, ya engga lah.. :D
    Emang seneng gitu, lagian biar jadi banyak yg suka nulis.. biar orang indonesia jadi banyak yg pinter..
    Di lomba cerpen tulisannya keren-keren kok :D seneng deh rasanya.. :)
  • hoooooooooooyyyyyyy masih ada error :o:o:o



    Fatal error: Call to undefined function: theme_seocopyright() in /home/somali/public_html/Sources/Load.php(1047) : eval()'d code on line 399
  • itu gara-gara teknologi dipake ke jalan yang nggak bener kale hehehehe, saran guwe sich ttg content...coba cari segmen lain selain yang esek-esek.
Sign In or Register to comment.