Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Ujicoba dCMSv.3

edited 3:57AM in Review
[url=http://kresnadi.web.id]http://kresnadi.web.id[/url]

Web ini untuk ujicoba CMS digenerate oleh dCMS v.3a, mohon direview yaa

Tanggapan

  • Originally posted by yaqzhanah
    http://kresnadi.web.id

    Web ini untuk ujicoba CMS digenerate oleh dCMS v.3a, mohon direview yaa

    wah bagus ko mas,ijo banget geto loh....:D:D,tp knp ya mas kalo sy perhatiin Cms2 bikinan mas fontnya sama terus yah?
  • Saya pake Firefox/1.5

    Bagian headernya (foto co-ce), kepotong dikit pas di bagian kepalanya. Minor error, but.... HOROR :D

    Selain yang itu, dah bagus semuanya. Cheers.
  • ooh di firefox masih ada yang kepotong yaa ? oke dech tar coba di liat lagi...thx bro
  • boleh donlot cms nya ? :D
  • Seharusnya ada perbedaan antara website pribadi dan portal..... BUT IT IS OK.......
  • waduh, hampir aja ketipu, kirain ini website portal, eh nggak taunya web pribadi ya..hehehe
  • Originally posted by morbid713
    boleh donlot cms nya ? :D

    Doakan aja biar cepet kelar untuk versi free nya yaa...
  • jangan lupa juga struktur web harus "search engine friendly"

    :D:D:D
  • "search Engine Friendly" hmm...gimana tuh bro, masih belom paham neeh
Sign In or Register to comment.