Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Sual banner/advertisement

anu mas admin, klo dibukapake Opera, banner/ads dari clicksor di atas nutupin bagian atas dari forum.

jadi thread paling atas ketutup, juga kalau bikin subject baru, maka form subject ketutup separo.

Tanggapan

  • wah payah ya opera kok bisa jadi ancur gitu ya?
    Coba saya utak atik bentar yah mas Yeni
  • opera emang ngga suka frame. jadi emang udah ngga ketolong kayaknya. iklan adsense juga sama aja...tapi biasanya sih tiap kali loading halaman harus tunggu sampe bener2 selesai. biar bisa "nempel" dulu. tapi juga susah ya ngarepin itu...

    btw, kenapa nih kok jadi masang iklan? iklan obat pulak yang keluar...huhuh...
  • Iklan? Iklan apa? kok ditempat gua bersih2 aja????


    Soalnya saya pake AdBlock
    :D
  • sip deh. tadi ternyata di header dan footer ya?
    klo di opera tadi malah jadi numpuk di header :D

    gak papa dong pasang iklan, asal situs ini tetep aktip ;)
  • Sudah saya beresin... kalo pasang di header dan footer ancurrr. Kalo cuman di header ternyata bagus-bagus aja.

    Ya pasang iklan dong, soalnya biaya per bulan mulai krasa nehhhh jadi harus perlu dana segar. Tapi tenang aja iklannya kan dikit aja, gua juga tau jangan banyak2 biar gak ganggu para dwebber.
  • Wew...Kok dipasang iklan apa si skrg???bt uang sampingan apa ??:D
  • sudahlah, selama ini yang bayar hosting diskusiweb hanya mas admin sendirian. kalau ingin bannernya hilang mungkin coba bantu2 dana ke admin

    dan kalau dilihat tempat hostingnya kayaknya sebulan biayanya gak bakal kurang dari Rp 500 rb.

    Note:
    kok gua gak bisa akses diskusiweb pake firefox ya? firefox gua versinya :
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.3) Gecko/20060426 Firefox/1.5.0.3

    [EDIT]
    eh udah bisa tuh, ternyata gua gak sengaja masukin diskusiweb.com ke situs black list :D:D:D
  • ukuran banernya emang sengaja dibuat besar ya ? any special reason
  • Mungkin mas admin, perlu buat link donatur untuk dwebber yang ingin Donation to DW seperti forum2 yang lain, contohnya GTGE :)
Sign In or Register to comment.