Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

nyari judul skripsi soal jaringan

edited 2:53PM in Gaul
hai..mbak2 & mas2..bantuin kita donk. Kami lagi bingung nyari judul skripsi soal jaringan. Ada yang bisa bantu nggak... tapi masalahnya jangan yang susah2 ya haha:)... Sebelumnya makasih banget..

Tanggapan

  • Kalo mbak mbak mau...., dateng aja ke rumah saya... :D tak kasi tau dehhhh. Heheheheheheh :D

    Ehmmmm sulit kalo kamu tanyanya sederhana gitu.... :) bisa lebih spesifik ?? Jaringan dasar ( Basic ) atau yang udah agak Advance ? soalnya Ilmu Networking Luaaaaaaaaaaaaaaaaaaassss banget !!! :D

    Kalo pingin yang Basic sihhhh ada, coba search di google.com ketik Basic Networking Tutorial atau di www.about.com
  • banyak banget sih, kalo mau sih japri gw aja..

    soalnya gw jg duu soal jaringan alias , VLAN
Sign In or Register to comment.