Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

nyari judul skripsi soal jaringan

edited 2:11PM in Gaul
hai..mbak2 & mas2..bantuin kita donk. Kami lagi bingung nyari judul skripsi soal jaringan. Ada yang bisa bantu nggak... tapi masalahnya jangan yang susah2 ya haha:)... Sebelumnya makasih banget..
Tagged:

Comments

  • Kalo mbak mbak mau...., dateng aja ke rumah saya... :D tak kasi tau dehhhh. Heheheheheheh :D

    Ehmmmm sulit kalo kamu tanyanya sederhana gitu.... :) bisa lebih spesifik ?? Jaringan dasar ( Basic ) atau yang udah agak Advance ? soalnya Ilmu Networking Luaaaaaaaaaaaaaaaaaaassss banget !!! :D

    Kalo pingin yang Basic sihhhh ada, coba search di google.com ketik Basic Networking Tutorial atau di www.about.com
  • banyak banget sih, kalo mau sih japri gw aja..

    soalnya gw jg duu soal jaringan alias , VLAN
Sign In or Register to comment.