Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Kemana moderator forum Java?

[b]Untuk Bang admin [/b]

Maaf, saya hanya ingin nanya, kenapa di forum Java hanya punya satu moderator, itu pun mas stealthgate sudah jarang sekali muncul.

Padahal kalo dilihat, java mempunyai 6 sub forum, paling banyak dari forum yang lain. Untuk mas [b]admin [/b] sudi kiranya mencari moderator untuk forum java, setidaknya untuk mengurus thread2 yang keluar jalur atau mengatur thread2 yang seharusnya sticky. CMIIW

Terimakasih untuk perhatian mas [b]admin [/b]
Semoga Dweb makin berkwalitas :)

Tanggapan

  • Yah karena belum ada yang ngelamar jadi moderator.

    Newuser saya lihat aktif.. dan sering jawab di forum java, mau gak jadi moderator nih mas?

    Kalau mau pilih 2 forum Java yang mana silakan...

    Btw saya juga masih lihat2 posting di forum java... dan masih beres2 saja kan.
  • hehehe...terima kasih, tapi saya merasa belum bisa jadi mod, terlebih lagi masih ada yang lebih senior dari saya seperti mas rymnz, yauritux, dan yang lainnya.

    Posting2nya memang masih beres2 mas admin, tapi saat dwebber ingin ada thread yang di sticky, susah kalo mod-nya gak ada :D kan iri nich liat forum2 yang lainnya punya thread yang khusus info link2 tutorial(atau sejenisnya). Thread2 semacam ini kalo di sticky akan mempermudah dwebber juga. Jadi dwebber baru gak perlu nanya2 lagi hal tsb.

    Kalo memang belum ada modnya. Tolong dunk mas admin buatin thread2 yang mesti di sticky di 6 sub forum java.

    Sekali lagi thanks atas responnya :)
  • BTW moderator itu gak mesti ahli, mereka cuma manage topic.

    Sepertinya mas newuser cukup ok untuk jadi moderator, sehingga bisa membantu admin manage topic.

    admin, tampaknya ada kandidat baru nih untuk mod java
  • sekarang sudah ada moderator2 baru neh.

    Mas newuser saya jadiin moderator juga... yah coba dulu aja.... kan ga harus expert.. padahal mas newuser expert juga saya lihat he he he makanya cocok banget jadi moderator java.
  • haiyaa..saya yang kena :D
    ok dech saya coba, mudah-mudahan bisa bantu2 meski sedikit :)
    btw...saya itu mod apa yach??? :D

    thanks for the attention.
Sign In or Register to comment.