Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

seragam baru neh..

edited 11:49PM in Review
wah.. akhirnya jadi juga ganti seragam baru :D sebenrnya dah lama bikin desainnya, tapi baru sempet upload. tu juga untung di bantuin mas v_qie17. so.. layoutnya full css deh.

ane minta pendapatnya yah:
[url=http://www.dkdream.net/]dkdream.net[/url]

oh ya.. sejak ganti seragam, sering di serang spam euy :(

Tanggapan

  • Keyen keyen

    Sama kayak aq dulu banyak banget spam di shoutbox tapi aq biarin nyatanya berhenti juga :D:D:D
  • udah siip.

    :D:D:D
  • mantaffffbb. :D:D
    tapi mnurut saya terlalu plain, kurang permainan gradasi dan shadow. other than that, nice :D
  • warna webnya ga cocok ama backgraound.... seharusnya tidak hitam.... coba deh ganti dengan warna sedikit terang......

    klo desainnya dah OK...... Siippppp
  • Originally posted by kenzo_77
    sering di serang spam euy

    Sekedar saran.... coba di post-nya di clean dulu sebelum masuk ke database..... Gw punya fungsi Clean Post pake PHP.... mau ga...???:D:D
  • RSS feed mana Den?
  • hore... mau...... mau mas mau.. :D
    kirim ke mail ku ajah yah..
    dk_fireblade[et]yahu[dot]kom tak tunggu lho mas..
    oia.. prasaan bg-nya bukan item deh mas, tapi biru :D

    @sandal:
    bikini eh bikinin um :D

    /*spam sialan.... :((
    Originally posted by hermawan2008
    Originally posted by kenzo_77
    sering di serang spam euy

    Sekedar saran.... coba di post-nya di clean dulu sebelum masuk ke database..... Gw punya fungsi Clean Post pake PHP.... mau ga...???:D:D
  • keren bok.... oiyah... biar gak diserang spam... pake word verification bisa kan yak???... :)
  • thx yah..
    captcha maksudte mas? bisa kok. tapi maren" ane punya rencana filter pake cara laen.
    tapi kalo ada yang dah punya (tentunya yang bisa ngalangin spamer) ya bagi-bagi dong :D
    Originally posted by lambofgod
    keren bok.... oiyah... biar gak diserang spam... pake word verification bisa kan yak???... :)
  • Originally posted by kenzo_77
    @sandal:
    bikini eh bikinin um :D
    [/quote]

    ogah :P

    tuh, dah tak taruh di http://sandal.pastebin.com ;)
  • klo rssnya dach jadi submit ke web aq yach :))
  • ini weblog ya ?
    bagus manteb !
  • haduh.. capek.. :((
  • Bagus...adem liatnya enak.
  • Bagus ni, aku suka warnanya :):cool:
  • boljug dah! sip! :cool:
Sign In or Register to comment.