Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Tolong direview tmen2 zackdesain.com

edited 4:29AM in Review
tmen2 tolong direview dunk dari segala segi ya kompatible browser,kecepatan akses,tampilan desain,warna dan lain-lain n kasih saran dan kritiknya ya thank's

http://www.zackdesain.com
:):):):):)

Tanggapan

  • kok ga bisa dibuka situsnya ??

    :D:D:D
  • iya tuh, ga bisa dibuka...
    ya ini kali yg mo direview ya :)
  • bisa kok
    di mozilla juga tampil
  • gue buka di mozilla (macintosh) ngga bisa tuh..
  • kontras bung...kontrass..!!!

    masa ngasi tulisan abu-abu diatas bekgron item, setengah mati gue bacanya.

    untuk yg http://www.zd.zackdesain.com/

    kebanyakan slice, ngga efektif banget. padahal banyak yg bisa diganti pake teks biasa ato bekgron.

    untung aja lokasi servernya di indo, jadinya cepet. desain kayak gitu di situs yg trafficnya tinggi bisa buang waktu pengunjung banget, blom bandwith yg boros gara-gara kebanyakan image.

    banyak slice ngga bikin speed jadi cepet! malah sebaliknya...
  • bener banget tuh kata risk. But make warna "Merah" oke juga. Garaaang.

    Animasinya ga tampil smpurna (bagian atas), musiknya monoton (perulangannya terlalu pendek).

    Sama nieeh kasusnya ama yang laen. Masih harus banyak " BACA " tentang apa itu WEBSITE. jangan langsung maen praktek aja.


    :D:D:D
  • Design nya lebih dikembangin lagi dech, coba pelajari teknologi web Design lebih dalam spt CSS, XHTML, Javascript, dll.
  • Udah lumayan bagus sih, coba cari warnanya yg mecing. :) :)
Sign In or Register to comment.