Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Prends review ya www.kaosoak.com

edited 9:03PM in Review
teman semua, saya butuh saran dan kritikan kalian untuk [url=http://www.kaosoak.com]www.kaosoak.com[/url]

gak papa kalo memang buruk jelek bilang buruk dan jelek, kalo bisa ya dikasih solusi "sebaiknya gimana gitu"...he he

oh ya teman....
TERIMA KASIH SEMUANYA
--KAOSOAKER--

[url=http://www.kaosoak.com][img]http://www.kaosoak.com/logo.png[/img][/url]

Tanggapan

  • Udah bagus, tapi klo background belakng yang abu-abu itu diganti dengan yang lebih gelap, saya rasa situs anda akan tampil lebih kuat. Coba deeh pke warna hitam atau abu2 yang hampir hitam.

    Isinya bagus-bagus, udah saya baca juga beberapa, cukup menarik.

    :D:D:D
  • Kombinasi warna dah OK..... gw kira ga perlu ganti warna......

    tapi yang penting adalah layout Content web lu perlu dibenahi men supaya ga kelihatan berantakan......
  • memang content yang panjang bikin kelihatan berantakan. saya sudah coba pake style (css) yang biasa untuk syntax code (sorry nga tahu namanya) tapi hasilnya tetep.

    oke men / prends terima kasih sarannya
    -- kaosoaker--
Sign In or Register to comment.