Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Review-in dong panoramadreamlandgolf.com

edited 5:21AM in Review
para dwebber, tolong dong komentarin [url=http://www.panoramadreamlandgolf.com]www.panoramadreamlandgolf.com[/url]

belum selesai sih, mumpung masih sedikit, mohon saran dan kritiknya,

thanks banyak

Tanggapan

  • wah saya nge-review dari segi apanya ya mas?.. dari segi tampilan aja deh ya, takutnya ntar kalo dari segi segi yg laen bisa bisa thread anda bisa menjadi g ada abisnya dan keluar jalur kayak thread2 sebelumnya :D

    layout:
    udah cukup bagus, simple, tapi ko main text nya mepet banget ke kiri ya mas? dikasi padding aja deh berapa px gitu, ato kalo mo pake em kasi aja 1em udah pas de. trus biar seger gmn kalo bgcolor nya putih aja mas daripada abu abu, emang sih kalo putih bakal keliatan sepi tp nggak juga ko, tinggal pinter2 nya kita aja bikin gambar banner utk headernya yg sedep. :D
  • kayaknya masalah CSS belakangan ini makin sensitif ya .. :D :D lol
  • maklum mas, masih pemula, belum bisa pake full CSS,

    ntar aku perbaiki lagi deh...

    thanks...:):):)
  • loh tenang tenang.. aku ndak ngomongin css kok.. :D :D
  • iya mas...minimalis...tapi asyik gitu. Ibarat orangnya nih..."item manis" (eh...abu-abu manis) ;)
    poto-potonya juga, cerah...pas deh...
    contentnya....wah yg ini nih yg ga bisa komentar, boro2 tau main2 di tempat kaya gitu, kebayang aja blom pernah :D
  • Ikutan komentar :D

    Dari segi grafik/foto, kalau menurut saya kurang terkesan"mewah". Gambar2 rumahnya mungkin scan dari brosur ya, jd pecah n bikin gak terkesan mewah. Coba kalau lain kali scan, pake yang 300dpi, trus perkecil n kasih efek sharpen/dipertajam.

    Soal warna bisa mengacu ke websitenya tempat2 mewah kayak Hotel Mulia gitu.

    Tulisan/menu di bawah, kalau blom ada link-nya, jenis font-nya lain dengan yang ada link. Yang ada link verdana, yang gak ada link times new roman. Disamain aja, warna bisa dibedain. Yang ini mungkin kelewatan ya di CSS-nya :D:D

    Satu lagi... kayaknya kurang hidup :D kayak baca PDF jadinya. Mungkin sedikit animasi sederhana kayak foto rumah di geser kiri-kanan atau zoom besar-kecil bisa membantu.

    Sori nih banyak komentar :D Semoga masukkan saya membantu :D
  • Komentar guwe juga ampir sama lah kayak yang diatas...cuma nambahin aja satu backgroundnya...jangan ITEM kalo bisa yang ringan2 kayak putih...abu-abu pucet, atau biru awan...
Sign In or Register to comment.