Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Ada konfirmasi lagi ga?

Halo Om Admin, saya mo nanya nih tentang pembayaran. Saya sudah transfer untuk bayar kaos pada hari Jum'at tgl 12 Mei kemaren sebesar Rp 135.161,- n udah dikonfirmasi via email ke kaos@diskusiweb.com

Apakah setelah itu ada konfirmasi balik? Kalau memang ada, kelihatannya blom nyampe ke saya nih. Cuma khawatir aja duitnya ga nyampe kesono. thx...
Tagged:

Comments

  • hehe, konfirmasi baliknya udah dapet. kaosnya udah nyampe hari ini. Keren banget euy! langsung dipake! puas deh...

    Thanx buat pak admin :)
Sign In or Register to comment.