Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Mohon di review lagi ya !

edited 1:26PM in Review
Teman-teman semua, mohon direview lagi website kami ya!, ini urlnya: http://www.formatcv.com
Terima kasih sebelumnya.

Tanggapan

  • Lumayan.. but untuk logo terlalu flat. Designnya simple udah bagus, cuman klo simple begitu kenapa tidak pke XHTML + CSS ? biar lebih maksimal. Saya lihat layout anda masih menggunakan table.

    Di bagian header bisa dikasih animasi berupa flash yang berhubungan dengan content web anda, mis. animasi orang yang lagi kebingungan mencari jawaban ... bla, bla, etc.

    :D:D:D
  • Useful content! Thanks, Bro!

    Two thumbs up!
  • dari sisi Design kurang. Dan kalo guwe pribadi sich terus terang gak suka banner. Jadi kesannya belepetan gitu...Kalo dari sisi content, memang informatif, yaa keduanya harus sinkron lah...
  • hmm... no comment.... :D :D
  • Terima kasih atas kritik dan saran dari teman-teman semua, tetapi walaupun demikian kami masih juga mengharapkan kritik dan saran dari sahabat-sahabat semua.
  • desainnya kok mentah ya???
  • hm... bingung saya kasi koment... udah selesei apa blom sih bikinnya?..
  • Semoga sahabat-sahabat dalam keadaan sehat-sehat semua.
    Kami sekarang sedang mengumpulkan link-link yang memuat jurnal atau karya tulis ilmiah gratis, jadi bagi yang sahabat-sahabat yang mempunyai karya tulis dan sudah dionlinekan silahkan hubungi kami untuk memberitahukan linknya, dan juga bagi teman-teman yang mengetahui link dari jurnal atau karya tulis ilmiah gratis dapat juga memberitahukan kami.
    Untuk link dari jurnal atau karya tulis ilmiah yang sudah terkumpul dapat dilihat disini: http://www.formatcv.com/journal.html.
    Terima kasih sebelumnya atas kerja samanya.
  • yang namanya logo/tulisan pada header hendaknya perhatikan masalah ukuran,style ama warna yang konsisten (gak berubah2 di tiap halaman), perhatikan ukuran font pada konten jangan lebih besar dari ukuran font pada menu/sub menu, perhatikan unsur gelap terang pada komposisi warna, banyak lihat referensi dari website lain yang berkiblat design modern (bevel, shadow, marque adalah udah ketinggalan bangettt), untuk awalnya perlu di perhatikan kerapian dalam komposisi konten, sebab hal pertama yang di lihat dalam desain biarpun desain kita biasa saja adalah faktor kerapian, kesimpulannya design nya ancur banget yang ini gak enak banget liat nya
Sign In or Register to comment.