Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

request forum tentang search engine dan internet marketing

kepada admin-admin tercintah,

apa kiranya permintaan sayah bisa dipertimbangkan? pembahasannya sih bukan hanya aspek-aspek internet marketing en seo aja. tapi bisa termasuk teknologi-teknologi search engine laen yg bisa ngebantu developer2 aplikasi web juga.

tapi tunggu tanggepan temen-temen yang laen dulu deh :D


so dweebers, gimana?
Tagged:

Comments

  • Setuju! apa lagi yang nyaranin masernya :D:D:D
  • ngga ada respon? huhuh...naekin lagi ahh
  • internet marketing

    ngebahas teknik promosi situs juga ya

    setuju... setuju... setuju... setuju...
  • kok ngga ada respons nih? gimana mas admin? kita kan perlu sharing ttg aspek bisnis dari web juga.

    hal-hal kayak e-commerce, seo, afiliasi, dll. pokoknya hal-hal yg bikin sukses sebuah situs deh. website kan ngga sebates aplikasi canggih aja.

    masa sih web developer indonesia cuma jago ngoprek kode doank??

    hayoooh mas admin....huheuheu...
  • Originally posted by RisK
    kok ngga ada respons nih? gimana mas admin? kita kan perlu sharing ttg aspek bisnis dari web juga.

    hal-hal kayak e-commerce, seo, afiliasi, dll. pokoknya hal-hal yg bikin sukses sebuah situs deh. website kan ngga sebates aplikasi canggih aja.

    masa sih web developer indonesia cuma jago ngoprek kode doank??

    hayoooh mas admin....huheuheu...
    huhuhuhu ..sokor...:P admin nya ngga masuk - masuk :P huhuhuhu
  • atur mas...makasih ya. tapi klo bisa sih bikin dua forum baru. hihihi

    yg pertama ttg Promosi Web. khusus membahas ttg seo, promosi web, dan teknologi-teknologi search Google, MSN, Yahoo, dsb...

    dan satu lagi yg mungkin menarik minat pengunjung juga. ya tentang dunia Internet Marketing. ya sekitar e-commerce, internet marketing, afiliasi, adsense dan iklan ppc laen, ato mlm *ehem* klo emang ada yg doyan.

    tp yg terakhir cuma saran tambahan aja :P oia, sebelomnya terima kasih ya atas perhatian mas admin.
Sign In or Register to comment.