Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

request forum tentang search engine dan internet marketing

kepada admin-admin tercintah,

apa kiranya permintaan sayah bisa dipertimbangkan? pembahasannya sih bukan hanya aspek-aspek internet marketing en seo aja. tapi bisa termasuk teknologi-teknologi search engine laen yg bisa ngebantu developer2 aplikasi web juga.

tapi tunggu tanggepan temen-temen yang laen dulu deh :D


so dweebers, gimana?
Tagged:

Comments

  • Setuju! apa lagi yang nyaranin masernya :D:D:D
  • ngga ada respon? huhuh...naekin lagi ahh
  • internet marketing

    ngebahas teknik promosi situs juga ya

    setuju... setuju... setuju... setuju...
  • kok ngga ada respons nih? gimana mas admin? kita kan perlu sharing ttg aspek bisnis dari web juga.

    hal-hal kayak e-commerce, seo, afiliasi, dll. pokoknya hal-hal yg bikin sukses sebuah situs deh. website kan ngga sebates aplikasi canggih aja.

    masa sih web developer indonesia cuma jago ngoprek kode doank??

    hayoooh mas admin....huheuheu...
  • Originally posted by RisK
    kok ngga ada respons nih? gimana mas admin? kita kan perlu sharing ttg aspek bisnis dari web juga.

    hal-hal kayak e-commerce, seo, afiliasi, dll. pokoknya hal-hal yg bikin sukses sebuah situs deh. website kan ngga sebates aplikasi canggih aja.

    masa sih web developer indonesia cuma jago ngoprek kode doank??

    hayoooh mas admin....huheuheu...
    huhuhuhu ..sokor...:P admin nya ngga masuk - masuk :P huhuhuhu
  • atur mas...makasih ya. tapi klo bisa sih bikin dua forum baru. hihihi

    yg pertama ttg Promosi Web. khusus membahas ttg seo, promosi web, dan teknologi-teknologi search Google, MSN, Yahoo, dsb...

    dan satu lagi yg mungkin menarik minat pengunjung juga. ya tentang dunia Internet Marketing. ya sekitar e-commerce, internet marketing, afiliasi, adsense dan iklan ppc laen, ato mlm *ehem* klo emang ada yg doyan.

    tp yg terakhir cuma saran tambahan aja :P oia, sebelomnya terima kasih ya atas perhatian mas admin.
Sign In or Register to comment.