Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Repiu 3 Web Tema Sama

edited 9:58PM in Review
Kemaren Membuat 3 web dengan tema yang sama yach buat evaluai dan penjajakan web yang sebenarnya ingin aq buat.

Nah Disini saya ingin minta pendapat saran kritikan hujatan dll. yach paling tidak Tentang SEO lah biar cepet di index search engine karena baru 1 halaman yang di index google. Udah 3 hari lagi :(

web nya ini

http://www40.brinkster.com/gofeedburner/
http://www40.brinkster.com/gonooked/
http://www17.brinkster.com/goblogspot/

Sebelumnya terima kasih.

nb: Yang keliatannya asik yang mana? Klo content kagak keliat mohon refrash. karena XMLnya sering error :)

Tanggapan

  • Kesannya terlalu polos mas, coba bagian content-nya di olah lagi deh biar nggak terlihat terlalu polos. Headernya oke kok gw suka, cuman kok text google-nya kebesaran ya, mungkin ada maksud tertentu utk lebih menonjolkan text googlenya, mnurut aku sih text googlenya dikecilin lagi aja, biar nggak nge-makan text kapuk-nya.
  • Originally posted by hermawan2008
    Originally posted by bowoekowidodo
    Kemaren Membuat 3 web dengan tema yang sama yach buat evaluai dan penjajakan web yang sebenarnya ingin aq buat.

    Nah Disini saya ingin minta pendapat saran kritikan hujatan dll. yach paling tidak Tentang SEO lah biar cepet di index search engine karena baru 1 halaman yang di index google. Udah 3 hari lagi :(

    web nya ini

    http://www40.brinkster.com/gofeedburner/
    http://www40.brinkster.com/gonooked/
    http://www17.brinkster.com/goblogspot/

    Sebelumnya terima kasih.

    nb: Yang keliatannya asik yang mana? Klo content kagak keliat mohon refrash. karena XMLnya sering error :)


    Apa yang mau di review website isinya google Adsense semua, seperinya tujuan anda bikin web bukan menonjolkan design tapi target untuk hit iklan..... :D

    memang designnya agak polos sih, mungkin di review-nya dari segi programming aja.
  • Originally posted by bowoekowidodo
    Kemaren Membuat 3 web dengan tema yang sama yach buat evaluai dan penjajakan web yang sebenarnya ingin aq buat.

    Nah Disini saya ingin minta pendapat saran kritikan hujatan dll. yach paling tidak Tentang SEO lah biar cepet di index search engine karena baru 1 halaman yang di index google. Udah 3 hari lagi :(

    web nya ini

    http://www40.brinkster.com/gofeedburner/
    http://www40.brinkster.com/gonooked/
    http://www17.brinkster.com/goblogspot/

    Sebelumnya terima kasih.

    nb: Yang keliatannya asik yang mana? Klo content kagak keliat mohon refrash. karena XMLnya sering error :)


    Apa yang mau di review website isinya google Adsense semua, seperinya tujuan anda bikin web bukan menonjolkan design tapi target untuk hit iklan..... :D
  • Klo mo jujur ngapa kok tulisan google aq besarin? Karena content nya itu ngambil dari google langsung pake google api.

    Trus ngapa kok content kagak muncul.

    kan udah aq bilang jika kagak muncul di refrash. Ada beberpa masalah dengan pembacaan soap pake msxml. saya ndak tau yang bermasalah saya ato emang google membatasi hal ini :D:D

    Klo masalah desain emang saya belum ahli dalam bidang desain
  • mas bowo ... semangat terus yaa!! (di iringi soundtracknya Dragon Ball)
Sign In or Register to comment.