Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

bwotd.com

edited 4:32AM in Review
best website of the day, mohon reviewnya, & silahkan submit kalo mau :D

Tanggapan

  • ni situs udah selesei bikin blom se??... kalo blom mending di finish kan dulu baru deh kita review..
  • nice try bro :D

    isinya iklan semua ...
  • Udah selese dibikin, cuma blon ada kontestannya aja :D
  • Klo mo jadi kontestan gimana kang {toolame} quiteadork
  • Langsung ke nominate a site aja, ada kok tulisannya disana :D
  • Originally posted by gedhubrag
    ni situs udah selesei bikin blom se??... kalo blom mending di finish kan dulu baru deh kita review..

    iya ni kesannya belum selesai, coba di design ulang aja mas. klo bisa ada unsur tombol, icon, logo dll....
Sign In or Register to comment.