Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

apa sih arti PERSAHABATAN???

edited 3:13PM in Gaul
[size=-1]apa sih arti persahabatan menurut kalian semua???[/size] :(:(:(

Tanggapan

  • Wah cocok banget nih thread ama suasana ane sekarang.. :(:(:(


    Sahabat itu orang ada ngga hanya saat kita senang tapi ada juga disaat kita sedang susah... :(:(:(:(

    TEMAN SEJATI mengerti ketika kamu berkata "Aku lupa",

    Menunggu selamanya ketika kamu berkata "Tunggu sebentar",

    Tetap tinggal ketika kamu berkata "Tinggalkan aku sendiri",

    Membuka pintu meski kamu belum mengetuk dan berkata "Bolehkah saya
    masuk?"
  • @nandrito
    bagus jg definisinya

    @tarzilla
    urang keur lieur euy jeung batur !!!
    rek kepret ku urang....uuuhuuuk :(
  • Wanjrit si kokomrey judul threadnya berat!

    Oke lah:

    Sahabat adalah orang tempat dimana bisa membagi rasa dalam keadaan apapun.

    Sahabat selalu setia menemani saat kesepian.

    Sahabat tak pernah lelah memberikan nasehat dan pendapat.

    Sahabat selalu mendukung yang terbaik dan memperingatkan tak kala salah.

    Sahabat tidak pernah lupa, walau terpisah dua benua, dan tak berbicara beberapa tahun.


    Teuing ah lieur, jawab ku maneh weh komrey.
  • menurut gua selaku orang yang sangat menjunjung persahabatan, persahabatan itu pasti sesuatu yang terindah dalam hidup gua, selaku gua seorang rocker
  • persahabatan itu sesuatu yg kekal walaupun diterjang badai dihantam roket tetap bersatu padu berjuang sampai akhir hayat ok [/align]


    @samson
    hidup rocker


    [
  • Sahabat itu ada yang membuat kita merasa dikhianati n buat kita marah, tapi sahabat itu adalah orang yang sangat berharga sesudah keluarga, orang tua, n saudara-saudara kita

    ;););););););)
  • persahabatan itu sesuatu yg kekal walaupun diterjang badai dihantam roket tetap bersatu padu berjuang sampai akhir hayat ok

    @samson
    hidup rocker


    [

    Sorry yaa semua gw ngepostnya 2 kali dach tuh
  • sahabat adalah.... friendster:D

    for me, arti persahabatan itu banyak, tergantung lu sahabatan ama siapa, bisa jadi lu hancur (narkoba dll), bisa jadi lu berguna (pinter dll)

    bagi gua, kecuali pas di web, mending gak usah sahabatan ama siapa2 deh :p. mo sahabatan ama cewek ntar dikira pacaran, mo sahabatan ama laki-laki, tapi kan semua laki-laki itu pembohong :P
  • Adalah seseorang yang bisa kupercaya, mendorongku untuk berhasil dan meraih serta merayakan keberhasilan (tidak menjadi iri dan bersikap negatif), selalu menyelesaikan konflik secara damai. Yaa menurut gw gitu sih. :cool::cool::cool:
  • persahabatan itu selalu bersama baik susah maupun susah
  • Persahabatan itu adalah sesuatu yg cukup
    berharga di dunia ini,
    So jangan sia-siakan suatu persahabatan

    Terima kasih.... :D
  • Originally posted by ankers
    persahabatan itu sesuatu yg kekal walaupun diterjang badai dihantam roket tetap bersatu padu berjuang sampai akhir hayat ok

    @samson
    hidup rocker


    [

    Sorry yaa semua gw ngepostnya 2 kali dach tuh

    udah tau 2 x ngepost bukannya diapus malah dikomentarin .... weleh...
  • sahabat itu menurut definisi gw
    orang yang selalu memberikan yang terbaik buat kita daripada dirinya sendiri. walaupun setahun, seabad tidak ketemu tetep aja tak terlupakan walaupun dia pernah menyakiti kita.:D
  • berdua dengan seorang teman ,kamu akan tetap merasa nyaman meski tidak melakukan apa pun atau tidak mampu memikirkan apapun untuk di kata kan
  • sahabat itu adalah teman yang istimewa melebihi teman biasa. Setidaknya kita punya kesamaan dengan dia. Misalnya, punya hobi yang sama. Trus bisa di jadiin temen curhat (yaaelaah..). Lalu tingkat keakrabannya lebih besar sahabat daripada teman. Kalo gue sih ga punya sahabat cewe. Adanya juga cowo.. :D
  • persahabatan... pokok nya ngga bisa di artikan dengan kata2 wuakaka.. pokok nya jalanin aja lu juga bakal ngerti apa arti persahabatan , kita semua kan ngga sama..
  • persahabatan is the best
  • you've got a friend

    When you're down and troubled
    and you need some lovin' care
    and nothin', nothin' is going right.
    Close your eyes and think of me
    and soon I will be there
    to brighten up even your darkest night.

    You just call out my name,
    and you know wherever I am
    I'll come running to see you again.
    Winter, spring, summer, or fall,
    all you have to do is call
    and I'll be there...
    You've got a friend.

    If the sky above you
    grows dark and full of clouds,
    and that old north wind begins to blow.
    Keep your head together and call my name out loud
    Soon you'll hear me knocking at your door.

    You just call out my name
    and you know wherever I am
    I'll come running, running, yeah,
    to see you again.
    Winter, spring, summer or fall
    all you have to do is call
    and I'll be there, yes I will.

    Now, ain't it good to know that you've got a friend,
    when people can be so cold.
    They'll hurt you, yes, and desert you,
    and take your soul if you let them.
    Oh, but don't you let them.

    You just call out my name
    and you know wherever I am
    I'll come running, running, yeah,
    to see you again.
    Winter spring summer or fall,
    all you've got to do is call,
    and I'll be there, yes I will...
    You've got a friend.
    You've got a friend.
    Ain't it good to know you've got a friend.

    Ain't it good to know...
    Ain't it good to know...
    Ain't it good to know...
    You've got a friend.
    Oh, yeah, you've got a friend.
    Yeah, Baby, you've got a friend.
    Oh, yeah, you've got a friend.
  • xnorter, loe kapan senengnya ame sahabat susah melulu.
  • Originally posted by omrey
    [size=-1]apa sih arti persahabatan menurut kalian semua???[/size] :(:(:(

    persahabatan itu ungkapan untuk orang yang paling deket dengan kita
Sign In or Register to comment.