Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

http://teknoku.com

edited 6:14AM in Review
yang PHP version, header'nya kelebihan huru O mas :D

[quote]
Mulltimedia Application Team
Tekonoku.com
[/quote]

Tanggapan

  • yang PHP version, header'nya kelebihan huru O mas :D
    Mulltimedia Application Team
    Tekonoku.com
  • bagus.... tapi mungkin ukuran font nya perlu di kecilin lagi.
  • wah.. menurut saya dah bagus banget kok.

    iya tuh.. dengerin kata um sandal :D
  • ada bbrp saran nih ... :D

    yg versi php ... seperti kata yeni ... musti ubah tuh ...

    klu yg flash ... yg box dg kata2 yg panjang ... kayak 7 apa itu ... kok gak ada scrollbarnya?
  • matur nuwun masukannya.. tak perbaiki dulu deh:D:D
  • 1. bagusan design templatenya tuh hehehe :D
    2. knp jaraknya renggang2 gitu ya.. kesannya malah kosong
    3. link "ketentuan harga" masih pake color defaultnya jadi g jelas kelihatan
    4. mending cursor handnya pake default aja
    5. full css, oke la..goodwork :D
  • Pke CSS, udah bagus..., tapi saya sendiri malah lebih suka yang versi flashnya. Untuk yang versi PHP saya ga begitu suka, terutama header logo.

    desain website anda ga related tuh ama layanannya " Web Developer ".

    Content yang berupa textnya juga jarak antar paragraf (line height) terlalu rapat dan jadi satu paragraf. (apa karena belum jadi ya)


    Kesimpulan : kurang dan masih perlu banyak perbaikan. (terutama typography, color n balancing).


    :D:D:D
  • hmm...buat yang php version .. kayak nya kurang cocok warna untuk menu ketika mouse over (jadi silau)
  • bagus, artistik bgt, tp klo bisa image-nya di kurangin dikit, biar loadingnya cepet, secara garis besar sih udah keren kok
Sign In or Register to comment.