Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Please review , site iseng

edited 9:16AM in Review
www.pustakamaya.com/free-website-templates.html

Ini iseng aja bikin, mohon reviewnya dong..:)

Tanggapan

  • Template keliatannya bagus tapi aq mo nanya hubungannya dengan om toolame apaan yach :D:D:D
  • Satu kata !
    Lambat....
  • HUbungannya, aku ni toolame :D Webnya aja sama, hehehehe

    Iya, lambat bukanya... :( apa kegedean gambar nih mungkin..
  • situs penyedia template gratis ya? kayaknya kurang menarik deh, si mas harus byk2 liat web2 penyedia template dari luar negri, biar content-nya jadi bagus. dari segi permainan warna sih hampir tidak terlihat, warna yang digunakan pun terkesan norak.
Sign In or Register to comment.