Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

www.ngr.co.id

edited 9:03PM in Review
Minta masukkan buat website yang lagi saya buat, www.ngr.co.id/test. Emang baru sampe tahap test, jadi mungkin bisa keluar error.

Mohon masukkan dari teman-teman, terutama security dan error-reportnya kalo emang ada. Thanx ya.

Tanggapan

  • Waduh...salah alamat websitenya.

    Seharusnya www.ngr.co.id/test. Kalo www.ngr.co.id itu halamannya putih doang karena emang blom diisi :D

    Minta tolong dikasih masukkan ya :D
  • ngr itu ada masutnya ya brow??

    attau singkatan??
    :D:D
  • 1. hayu dibikin pake css layoutnaa, jangan pake table.... :cool:
    2. jangan tll banyak pernak pernik flash nya.. pendapat pribadi sih :)
    3. gunakan css lebih banyak ya, implementasi nya masih kurang
  • ngr= negro gitu loh.... :D
  • Originally posted by gedhubrag
    1. hayu dibikin pake css layoutnaa, jangan pake table.... :cool:
    2. jangan tll banyak pernak pernik flash nya.. pendapat pribadi sih :)
    3. gunakan css lebih banyak ya, implementasi nya masih kurang

    walah kayak lu dah jago css aja..... suruh orang pake css...... bikin web aja masih lum becus
  • Originally posted by cari_tahu
    Originally posted by gedhubrag
    1. hayu dibikin pake css layoutnaa, jangan pake table.... :cool:
    2. jangan tll banyak pernak pernik flash nya.. pendapat pribadi sih :)
    3. gunakan css lebih banyak ya, implementasi nya masih kurang

    walah kayak lu dah jago css aja..... suruh orang pake css...... bikin web aja masih lum becus

    what the ...

    ah sudahlah, wasting time komentarin posting anda..
  • Originally posted by gedhubrag
    Originally posted by cari_tahu
    Originally posted by gedhubrag
    1. hayu dibikin pake css layoutnaa, jangan pake table.... :cool:
    2. jangan tll banyak pernak pernik flash nya.. pendapat pribadi sih :)
    3. gunakan css lebih banyak ya, implementasi nya masih kurang

    walah kayak lu dah jago css aja..... suruh orang pake css...... bikin web aja masih lum becus

    what the ...

    ah sudahlah, wasting time komentarin posting anda..

    iya cuek aja mas. dia kan si shellfire. sama2 tong kosong nyaring bunyinya dan sama2 banyak bac*t :D
    namanya aja webstandard evangelist ya pasti menyarankan org pake CSS dunk. dan saya lihat mas gedhubrag bisa bikin web CSS yg bagus kok ngga kyk anda yg bisanya table doank :D

    untuk TS: webnya udah bagus cuman kalau dipakein CSS, hasilnya lebih cepet download dan lebih google friendly :) tapi over all udah bagus :)
  • dari sisi design...tolong dong jangan pake warna biru list data nya. kalo bahasa sundanya ngageble'g

    Mungkin list putih dan abu-abu lebih ringan buat yang liat...terus gw coba login daftar masuk...

    didalem gw mo ngapain bingung....info account gw gak ada. liat liat info lainnya ,masih kosong.

    Oh ya flashnya gak kecepetan bro ? yang diheader...

    yaa itu aja dulu dech,
  • Wah bagus ni, banner2nya tersusun dgn rapi, headernya menonjol, warnanya juga bagus nggak norak. Terusin aja buatnya....ssiiiipppp
  • ngr= network global resource

    Rencananya pelan2 mau di jadiin pusat IT di indo.

    Soal flash kecepetan..banyak yang komentar :D nanti saya mau ganti :D Thanx buat masukkannya.

    Soal CSS, saya memang kebiasaan pake table..mau ubah kebiasaan ke CSS rada males hehehe...tp kalo keuntungannya lebih cepet diakses n di search google, saya mau d rubah kebiasaan :D Table itu enaknya lebih browser-friendly...maksudnya gak harus di tes di banyak browser tp tetep yakin tampilan sama :D

    Soal warna biru... I like the blue of Indonesia :D hehehe tp masukkannya saya tampung. Kalau yang minta ubah banyak, saya ubah :D

    Soal didalem mau ngapain, saya juga masih bingung heheheh... konsepnya belom mateng bener dan kebanyakan masih testing alias blom 100% fix, masih bisa berubah. Tp memang saya lupa pasang halaman untuk edit profile :D sori.. hehehehe....

    TERIMA KASIH BANYAK buat masukkannya :D Kalau ada yang mau kasih masukkan lagi, saya tunggu :D
Sign In or Register to comment.