Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

username yang mirip

ada username yang sangat mirip dengan yg gw punya, boleh komplain gak si?
username gw : satria
username mirip: Satria.

secara makna sangat mirip???

Tanggapan

  • Wah emang username dan password sengaja dibuat case sensitive. Kalau gitu kamu buat saja user Satria, SATRIA, SAtria, dll ... :) :D :D

    Gimana nih mas admin?
  • kemarin temen gw nanya
    'nickname lo apaan di diskusiweb'?
    gw bilang
    'satria' tapi gak pakai titik lhooo..
    yang jelas skrng harus nambah ktrangan kalo ditanya nickname.
    yah... GPP lah mirip2, namnya juga gratis..
    Sory buat satria yang lain smoga satria selalu...

    hidup kota Satria
  • hidup satria
Sign In or Register to comment.