Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Pameran Komputer di JEC 6-10 Mei 2006

edited 12:45AM in Event IT
Buat para dwebber yg sedang/akan/mau datang ke Jogja nih....

Tanggapan

  • yang udah punya kaos dweb jangan lupa dipakai yaaa :D
  • kayak anak2 panti asuhan aja bajunya samaan
  • Originally posted by yeni setiawan
    yang udah punya kaos dweb jangan lupa dipakai yaaa :D

    emg rencana dateng tanggal berapa mas yeni?
  • wah, blum tau saya.
    mungkin sabtu ato minggu, tapi mungkin juga senin :D
  • wah, pake kaos dweb yah.. ntar kalau aku ngeliat, langsung tak samperin. :D
  • Males mo nonton kagak punya duit :(
  • Originally posted by bowoekowidodo
    Males mo nonton kagak punya duit :(

    kalo takut kepengen, nonton SPG'nya saja mas. Insya Allah pikiran jadi cling ^_*
  • wow, flasdisknya murah2 bgt, aku baru beli kingston 512 MB cuma 160 rb :D
    Bagi Dwebber yogya yang suka ngegame NFSU Most Wanted, udah pada ikutan Most Wanted Competition di JEC lom???

    Udach celingak-celinguk dari dateng ampe pulang gak ada tuch yang make kaos DW, tapi SPG di counter Epson bening2 bgt dech, so... belanja murah... cuci mata murah... hehehe... :D:D:P
  • Ane minggu malam Senin keliling pameran ga ada yg make kaos dweb. PIYE IKI!!!
  • kalo takut kepengen, nonton SPG'nya saja mas. Insya Allah pikiran jadi cling ^_*

    Waduh entar kepingin SPGnya nanti. Tambah mahal :D.

    wow, flasdisknya murah2 bgt, aku baru beli kingston 512 MB cuma 160 rb
    Merek apaan entar di pake beberapa kali udah minta format trus minta ganti lagi:D:D
    Ane minggu malam Senin keliling pameran ga ada yg make kaos dweb. PIYE IKI!!!

    Emangnya di YK banyak yang mesen?
  • Originally posted by bowoekowidodo
    Waduh entar kepingin SPGnya nanti. Tambah mahal :D.

    EHEM!
    Emangnya di YK banyak yang mesen?

    Hi..hi.. ngga tau :D
  • Originally posted by yeni setiawan
    Ane minggu malam Senin keliling pameran ga ada yg make kaos dweb. PIYE IKI!!!

    Kamu sendiri pake ga? ane minggu malem juga ke pameran.

    eh iya, kemaren mas yeni ke pamerannya sama ce yg pake jilbab?
  • waduh!! kang tuing tuing malem minggu trus sama sapa kesono :D:D:D
  • Originally posted by bowoekowidodo
    waduh!! kang tuing tuing malem minggu trus sama sapa kesono :D:D:D
    sama TTM :P
  • Originally posted by tuing tuing
    Kamu sendiri pake ga? ane minggu malem juga ke pameran.

    eh iya, kemaren mas yeni ke pamerannya sama ce yg pake jilbab?

    iya mas, saya bareng si Ajeng yg pake jilbab. trus saya make kaos dweb juga dibalik jaket.

    mo lepas jaket tapi kawatir dikira pamer :D

    Emang mas liat saya disebelah mana?
  • Originally posted by yeni setiawan
    iya mas, saya bareng si Ajeng yg pake jilbab. trus saya make kaos dweb juga dibalik jaket.

    mo lepas jaket tapi kawatir dikira pamer :D

    Emang mas liat saya disebelah mana?
    hehehe... feeling ane bener berarti. :D

    ngeliat nya pas mas yeni lagi jalan ke arah orang2 yang ngegame NFS (ga tau juga mau ngeliat mereka atau mau ke stand yang deket situ).

    waktu itu aku dah mau pulang. :)
    mau nyapa, takut salah orang.ntar yang ada malah malu sendiri :D
  • eh, emang ada stand utk NFS ya? :o
    hi.hi. malah ga tau saya klo ada stand game :D

    ya udah deh kali ini tak maafkan (cieee..)
    :D
  • Originally posted by yeni setiawan
    eh, emang ada stand utk NFS ya? :o
    hi.hi. malah ga tau saya klo ada stand game :D

    ya udah deh kali ini tak maafkan (cieee..)
    :D

    hohoho.. terima kasih, sudah kenyang :p
  • trims ats info y.tapi maaf udh telat yeach
This discussion has been closed.