Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Mohon review-nya mas mbak situs onepalmsurfcamp

edited 10:27AM in Review
Aku abis buat situs web nih http://www.onepalmsurfcamp-panaitan.com, mohon reviewnya dong..., maklum masih pemula,

thanks

Tanggapan

  • saya bukanya lama, berat, saya pake telkomnet jadi males buka sepenuhnya, kalau itu targetnya luar negri sepertinya gpp, kan disana akses internetnya cepet
  • Menurut saya:

    1. Terlalu banyak menggunakan image
    2. Karena terlalu banyak image sehingga jadi lambat & berat & kurang elegan

    Sebaiknya mas pelajari HTML dan CSS lebih lanjut lagi biar nanti2 tambah cool ;)
  • 1. tul, gambarnya kebanyakan
    2. coba slice photoshopnya diatur, terlalu banyak tuh potongannya
    3. kalau bisa, latar yang pink itu diganti sama colornya html/css daripada pake format gambar
    4. nama domainnya kepanjangan, jarang2 orang bisa hafal... jadi kemungkinan orang berkunjung atau balik lagi pasti kecil.. cari nama yang unik dan simple (dibawah 10 karakter kalau bisa) :D :D
  • kalo desain/layout di PS dah beres, potong" pake slice tool, terus coba pake save for web.

    semoga membantu, good luck.
  • saya bingung.. fokusnya kemana.. semuanya rame jadi terpecah..
    terus, kayaknya terlalu banyak type face deh.. dan text yg bawah itu apa nggak kekecian mas?
  • Gimana seh caranya motong template yang kita buat di potosop biar optimal di web..:(, soalnya aku gak tau cara motong yang bener..,

    kasih solusi dong...
Sign In or Register to comment.