Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Review-in donk www.BursaBali.com :)

edited 3:10PM in Review
Revies-in yah bursabali.com nya.

Cocoknya dihalaman depan diisi berita apa iklan?, atau dua-duanya cuma penempatannya yg beda?.

Tulung yah :D;)

Tanggapan

  • Terlalu banyak iklan yang dibuat berbasis flash bisa bikin komputer spek rendah cukup kewalahan...

    coba buat iklan dengan warna yang tidak terlalu norak tetapi bisa menarik dan tepat sasaran....
  • Sekarang udah diubah semuanya, halaman depan, sampai halaman belakang rumah :D
    Flash udah dikurangi dibandingin yang kemaren dari kemaren.
    Menjadi full iklan jual beli, fitur berita dihilangkan, males update tiap hari, biar iklannya berjalan seiring orang memasang

    best viewnya 1024
    Thx, tolong commentnya yah :)
  • kecuali situs anda didesign untuk 640x480 atau 800x600, untuk 1024x768 bidang layar disamping kanan dan kiri masih banyak tuh sisanya, masih bisa dimanfaatkan.
  • Seharusnya ada pembatasan karakter pada messagenya. Misalkan maksumal 200 karakter. Kalau tidak user bisa bebas masukan iklan sebesar 7 halaman A4 format msword. Kalau itu lolos layout situs anda akan memanjang ke bawah terus. Juga sebaiknya ada filter badwords.
  • Sebelumnya thx atas commentnya.
    Protect untuk bad word udah diset untuk kata2 tertentu, dan message kalau ada yang buat iklan novel, paling max 4 baris. :D

    Resolusi bursabali.com terlihat jelek diukuran 800x600(terlihat jumbo), tapi bagus di 1024(lbh ramping). :)

    Menurut anda diberikan layanan apa bagusnya di bursabali.com ?, soalnya spacenya sisa buanyak banget, rugi nyewa hosting kalau ngak kepake.

    Maunya beli domain lagi, tapi buat web tentang apa yang digemari masyarakat yah?, kalau bisa yang dapat untuk ngejual produk2 artshop bali, mumpung ada artshop, kata temen lebih baik dijual keluar negri tapi bisa ngak yah, ragu ni. Maunya untuk orang indonesia aja, biar simpel tp untungnya dikit, waduh bingung dah. :(

    Eh ada yang tau gmn caranya buat contract rate untuk hotel, lupa, kasi tau donk formatnya

    Sorry banyak nanya, thx sebelum sesudahnya :D
  • contract rate untuk hotel maksudnya apaan sih ? :o
  • contract rate, mendatangkan tamu kehotel dengan mempromosikan hotel dan menyediakan online booking, biasanya hotel ngasi contract rate kepemberi tamu lebih rendah dari harga umum, jadi dapet komisi jika mendatangkan tamu. mirip paketrupiah.com , balibagus.com , indobali.com , dll ;)
  • walah nanya caranya??? caranya panjang bgd...ini sech sama saja dgn minta script....:)

    kalau memang gak tau cara buatnya, beli aja scriptnya pada programmer2 yg ada didunia maya ini...banyak koq. Salah satu software yg ada komponen spt itu adalah HIS 'Hotel Information System' tapi harganya mahal.
  • Yeah, setidaknya yang diforum ini tau alamat url (linknya), ntar dicari, hehe.

    Males beli, pengen buat sendiri.
    Thx, kebetulan udah ada temen yang pengalaman ttg hal ini.
    Ternyata mudah, berarti selama ini gampang banget balibagus.com, indobali.com, bali.com cari duit dari mendatangkan tamu, kerja ngak susah, cuma awalnya saja yg susah.

    Sippp:D
Sign In or Register to comment.