Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

pengennya apa?

edited 7:04AM in Gaul
nah menurut kalian enaknya kerja dilapangan atau dikantoran sih?;)

Tanggapan

  • kalo gw di rumah aja. Kerjanya Online Works. So.., semua tugas diselesaikan secara Online. kecuali kalo kamu tetangga gw :D gw yang kerumah kamu dehhh :D
  • Ciehhh... udah masuk ke area offshore programmer nih mas polutan. Congrat yaaahhh
  • kalo begituan tanya pak hermawan tuh gimana kerja online :D

    kalo gwa sih masih jalan jalan, alias ngurusin jaringan :D

    kalo online paling chatting, upload dan cek cek server orang :p
  • tergantung mo jadi apa dulu nih.. kalo mau jadi manager ya di kantor berarti..
    tapi kalo mau jadi kiper, ato pemain bek kanan, pemain tengah, ato striker ya harus dilapangan dong.. hehe :D lagian pake istilahnya lapangan sih... :P

    paling enak sih kerja kantoran, trus punya banyak side job di luar kantor.. ;)
  • kalo diriku mungkin cenderung dikantor aja... bisa online .. lebih nggak cepat capek .... :D
  • gua boleh ikutan juga gak kalo gua pengennya kerja dikantoran tapi yang bisa online juga donk jadi kalo gua suntuk gua bisa chat ato browsing
  • KALO gue mending kerja kantoran yg nyangkut masalah online dah.
    Penginnya lagi kalo bisa kerjaan tadi dikerjain di rumah sambil online tapi biaya online dibayarin ame kantor. Hahaha khayal banget se, kira2 ada ga ya :P
  • Originally posted by ifanie
    KALO gue mending kerja kantoran yg nyangkut masalah online dah.
    Penginnya lagi kalo bisa kerjaan tadi dikerjain di rumah sambil online tapi biaya online dibayarin ame kantor. Hahaha khayal banget se, kira2 ada ga ya :P
    ada... kalo situ bossnya... :D
Sign In or Register to comment.