Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Filtering Posting... Dunk

Mas Administrator klo bisa Posting Topic atau Reply di filter lagi dunk, karena saya lihat banyak comment yang hanya buang2 space n tidak bermanfaat contoh "..ok deh..." masa Comment gitu doang di posting.., klo begitu terus menerus Forum diskusi web akan terkesan hanya berisi orang yang main-main (bagi user yang cuma mau main2 atau chat baiknya pake YM atau MIRC aja jangan gunakan forum untuk hal yang tidak bermanfaat dan tidak memiliki unsur edukatif sama sekali) dan tidak bermutu...
seharusnya filter dunk pake minimal string atau karakter paling ga bisa menyelamatin beberapa bit atau byte misalkan minimal 200 karakter.

Dan bagi user tolong manfaatin forum ini dengan baik dalam rangka mencerdaskan kehidupan bangsa dengan IT ... OK:D

Tanggapan

  • Originally posted by shellfire
    Mas Administrator klo bisa Posting Topic atau Reply di filter lagi dunk, karena saya lihat banyak comment yang hanya buang2 space n tidak bermanfaat contoh "..ok deh..." masa Comment gitu doang di posting.., klo begitu terus menerus Forum diskusi web akan terkesan hanya berisi orang yang main-main (bagi user yang cuma mau main2 atau chat baiknya pake YM atau MIRC aja jangan gunakan forum untuk hal yang tidak bermanfaat dan tidak memiliki unsur edukatif sama sekali) dan tidak bermutu...
    seharusnya filter dunk pake minimal string atau karakter paling ga bisa menyelamatin beberapa bit atau byte misalkan minimal 200 karakter.

    Dan bagi user tolong manfaatin forum ini dengan baik dalam rangka mencerdaskan kehidupan bangsa dengan IT ... OK:D

    Setuju :) Rasanya posting-posting singkat hanya untuk menambah jumlah posting mereka :)
  • Originally posted by shellfire
    Mas Administrator klo bisa Posting Topic atau Reply di filter lagi dunk, karena saya lihat banyak comment yang hanya buang2 space n tidak bermanfaat contoh "..ok deh..." masa Comment gitu doang di posting.., klo begitu terus menerus Forum diskusi web akan terkesan hanya berisi orang yang main-main (bagi user yang cuma mau main2 atau chat baiknya pake YM atau MIRC aja jangan gunakan forum untuk hal yang tidak bermanfaat dan tidak memiliki unsur edukatif sama sekali) dan tidak bermutu...
    seharusnya filter dunk pake minimal string atau karakter paling ga bisa menyelamatin beberapa bit atau byte misalkan minimal 200 karakter.

    Dan bagi user tolong manfaatin forum ini dengan baik dalam rangka mencerdaskan kehidupan bangsa dengan IT ... OK:D



    setuju juga...!!!:D ada yang cuma ngejawab yang udah di jawab contoh "wah tadi saya mau ngejawab yang kaya si xxx udah keduluan deh".....maksudnya apa sih!? ya kalo emang dah ke jawab ga usah ditambah tambahin lagi lah...........thanks:)
Sign In or Register to comment.