Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Yg Baru...

edited 5:57AM in Review
review yaa ... http://blog.danzfx.info

thankz :)

Tanggapan

  • bagus broww!! tapi sayangnya blog!!
  • Iya ni, keren
  • boleh juga.....
  • Originally posted by jaylangkung
    bagus broww!! tapi sayangnya blog!!

    klo boleh tau emangnya kalo blog kenapa?? :)
  • Originally posted by lambofgod
    Originally posted by jaylangkung
    bagus broww!! tapi sayangnya blog!!

    klo boleh tau emangnya kalo blog kenapa?? :)

    g.. mungkin dikira template dari blognya :D
  • keren keren saya suka designnya. cukup original :D
  • thankz yah.. udah kasi saran...... ;) ;)
  • Ada error waktu saya buka.

    Errornya kurang lebih begini: scale is undefined

    Itu error keluar kalo saya mouseover list sebelah kanan layar.. yang ada menu narsis dikit, vespa, dll
  • keren sich.... tapi site ku gmana donk....
  • Originally posted by danzfx
    review yaa ... http://blog.danzfx.info

    thankz :)

    saya buka pake Mozilla Firefox v1.5
    kok jadinya satu kolom gitu..??
    apa 'mang begitu format aslinya...??

    tapi bagus juga kok..?? good..good..good...
  • Bagus sich..tapi bener, ada javascripts yang error...coba check lagi dech
  • kayaknya udah ganti theme deh... :)
Sign In or Register to comment.