Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Mohon review www.iklangratis.info

edited 3:22PM in Review
terima kasih east3oy utk sarannya.

oh iya..
yg saya tidak mengerti, bagaimana caranya supaya verifikasi email TIDAK ke BULK mail ?

Mohon bantuannya dong.

salam
fira

Tanggapan

  • OK desainnya...simpel ...tapi ngomong-ngomong gambar headernya ko cewek...maksudnya apa ya?...mungkin nanti isinya akan bertambah banyak...GRATIS euy...:D
  • ..
    thanks flaz..

    gbr cewek soalnya yg punya cewek hehehe.
    dan biasanya..netter yg suka iklan adalah cowok.. jadi dikasih lawan jenisnya hehehe

    thanks ya..

    hmm ada saran kali ya?
  • Originally posted by fira
    netter yg suka iklan adalah cowok.. jadi dikasih lawan jenisnya hehehe

    kan gak semua cowok suka cewek, xixixi...

    Sedikit saran:
    1. Penulisan nama domain sebaiknya jangan kapital semua, sekilas terbaca seperti IKLANG. Mungkin bisa diubah menjadi IklanGRATIS
    2. Pada waktu pengisian form pasang iklan sebaiknya diberi keterangan bahwa semua field harus diisi.
    3. Verivikasi, mungkin ejaannya bisa diperbaiki menjadi verifikasi.
    4. Di yahoo, email anda masuk folder "bulk". Silakan diperbaiki.

    Salam,
  • terima kasih east3oy utk sarannya.

    oh iya..
    yg saya tidak mengerti, bagaimana caranya supaya verifikasi email TIDAK ke BULK mail ?

    Mohon bantuannya dong.

    salam
    fira
  • Nih masukan dari saya

    1) Masalah bahasa sepertinya tidak konsisten. Kalau masuk ke bahasa inggris harusnya semua bahasa inggris dong. Termasuk header bannernya. Juga untuk kategori juga harus category. Untuk field form sudah english tapi label tombolnya submitnya "pasang". Jadi nggk nyambung kan?

    2) Jika kita ngisi bahasa inggris terus ada user iseng ngisi bahasa jowo :D. Nah kan lucu kalau pagenya bahasa inggris tapi isinya bahasa jowo. Emang kalau diimplementasikan ke bahasa program agak ruwet. Satu2nya cara ya kamu kasih field display diset 1 atau 0. 1 Artinya tampil dan 0 tidak tampil.
    Jadi misalkan ngisi tidak langsung ditampilkan dulu. Tapi cek dulu isinya. Hal ini berguna misalkan kalau mengandung kata2 jorok, fitnah, SARA, dan lain2. :) :)

    3) Tidak ada new line. Misalkan user tekan enter seharusnya tampilannya bisa buat baris baru.

    Itu saja kritik dari saya.
  • Trims Goku untuk masukannya..

    1. hehe untuk bhs english memang belum, mau digarap gak sempet. lupa mulu hehe
    jadi sementara biar org indo dulu hihihi

    2. hmm iya.. proteksi kata sebenernya memang sangat penting, tapi kalo orang mau berbuat begitu banyak cara lho.. nggak ngatasi deh hehe.. misal.. proteksi kata "gundul" org bisa nulisnya pakai "guuuuunnnnddduuulllll".. dll.
    nah utk masalah ini.. terpakasa harus manual nge delete.

    3. new line
    sengaja tidak kami sediakan guna menghindari orang pasang iklan seenaknya dg mainin enter.

    btw trims ya goku..

    salam
    fira
  • halaman untuk pemasang iklan yg udah di-crawl sama googlebot masih dikit. coba diperbaiki lagi sanah link-linknya.

    masalahnya calon pemasang iklan yg kritis (kyk gue) jelas kurang tertarik klo masang iklan di situs yg ngga bisa kasi kontribusi maksimal pada kampanye marketing mereka.
  • hi RisK
    terima kasih masukannya..

    memang, googgle crawl kurang thd link yg menggunakan "?" dibanding static.
    walau di dalamnya ada link (sub link-nya) ternyata ini tidak ter crawl oleh google.

    riSk bisa kasih atau mau bantu ?
    gimana caranya merubah instruksi dg "?" menjadi "tanpa "?"

    bantu ya risK

    trima banget lho

    fira
  • coba search ttg mod_rewrite di google. ato cek thread yg isinya tips mod_rewrite ini
  • wuah sip!

    trims banget utk infonya ya..
    sekarang sudah dirubah linknya menjadi spt WP hehe..

    oh ya RisK.. ada saran nggak nih.. utk <META.
    spt pada meta="robots"..
    itu bagusnya "index, follow" atau "all" ?

    sekali lagi trims ya

    fira
  • index, follow
  • Perlu redesign..... atau bahkan perlu ganti design.....
  • Originally posted by shellfire
    Perlu redesign..... atau bahkan perlu ganti design.....

    saya rasa nggak perlu redisign lagi deh, soalnya design-nya udah bagus kok, cuman kalau mau ditambahin boleh2 aja.

    trus bagian bawahnya itu kelihatan janggal loh, ada banner yg seolah-oleh mengambang, coba di perbaiki lagi. Secara garis besar sih udah oke, area content-nya lumayan luas jadi nggak kelihatan kesan sempit.
Sign In or Register to comment.