Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

mac os

bagus banget mac OS dari mulai proses instalasinya gampang gak kayak windows,ribet kl mac os tinggal di extract & copy....gak ada virusnya,jd kl browsing internet asyik2 aja....;)

Tanggapan

  • Dulu sempet nyoba make.. Bagus koq buat di bidang desain.. :)
    Gimana kalo ada forum Macintosh disini.. Setuju ngga..? Yang dibahas tentang Hardware dan Software-nya Macintosh.. :D
    Mas Admin bikinin forum Macintosh doong.. :D
  • Bang Admiiin... Bikinin dooong.. ;)
  • Om dimas udah kyk teman smu ku saja nama nya, dimas prasetya nugraha...we miss you..where are you my friend? sorri oot jd nya
  • bagus banget mac OS dari mulai proses instalasinya gampang gak kayak windows,ribet kl mac os tinggal di extract & copy....gak ada virusnya,jd kl browsing internet asyik2 aja....;)
  • Iya, dah gitu kalo masang hardware ga usah pake drive. Trus kalo mau uninstall program, tinggal masukin trash trus empty trash. Pas nginstall mac OS juga ga butuh seriall number.. :D
  • tp kenapa gak ada versi macintosh rakitan ya ? andaikan ada....:)
  • Originally posted by indrse
    tp kenapa gak ada versi macintosh rakitan ya ? andaikan ada....:)

    loh kan ada banyak ? saya dual boot mac dan windows xp kok di pc saya :D
    saya pake tiger 10.4.3 lagi pengen coba upgrade ke 10.4.6 :)
  • Originally posted by yamazaki
    Originally posted by indrse
    tp kenapa gak ada versi macintosh rakitan ya ? andaikan ada....:)

    loh kan ada banyak ? saya dual boot mac dan windows xp kok di pc saya :D
    saya pake tiger 10.4.3 lagi pengen coba upgrade ke 10.4.6 :)

    driver vga,sound,LAN,gimana ? apa plug & play ?
  • drivernya bawaan mac semua. gila deh mac ini ngga perlu install apa2 lagi.
    tapi QE sama CI ngga support di radeon 9250 saya :(
    pasang periphreal apapun ngga pake nunggu kayak windows. langsung wush wush :D
    im so mac ! :D
  • wah saya sih belum pernah pake app office untuk mac. tapi ada office windows untuk mac, trus openoffice :)
    saya sih pake buat grafis kayak adobe photoshop. ato maen2 sama iLife ( garageband ) :D
  • aplikas office mac yg terbaru namanya apa mas ?
  • windows XP saya selalu kena trojan kl koneksi ke internet,makanya saya cari OS alternative,pilihan saya jatuh ke Mac....

    thanks informasi Mr Yamazaki :D
  • Originally posted by indrse
    windows XP saya selalu kena trojan kl koneksi ke internet,makanya saya cari OS alternative,pilihan saya jatuh ke Mac....

    thanks informasi Mr Yamazaki :D

    no problemo. get a mac :D
  • minimal butuh space hd brp giga untuk instal tiger 10.4.6 ?
  • Originally posted by indrse
    minimal butuh space hd brp giga untuk instal tiger 10.4.6 ?

    sekitar 3 Gig dengan asumsi tidak menginstall driver printer ( gila aja, masa driver printer makan 2 Gig !!?? ) dan bahasa lainnya. kalau mau semua, makan 7 Gig :D:D
  • driver printer merk apaan ? kok bs sampai 2 giga :(
Sign In or Register to comment.