Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

mac os

bagus banget mac OS dari mulai proses instalasinya gampang gak kayak windows,ribet kl mac os tinggal di extract & copy....gak ada virusnya,jd kl browsing internet asyik2 aja....;)
Tagged:

Comments

  • Dulu sempet nyoba make.. Bagus koq buat di bidang desain.. :)
    Gimana kalo ada forum Macintosh disini.. Setuju ngga..? Yang dibahas tentang Hardware dan Software-nya Macintosh.. :D
    Mas Admin bikinin forum Macintosh doong.. :D
  • Bang Admiiin... Bikinin dooong.. ;)
  • Om dimas udah kyk teman smu ku saja nama nya, dimas prasetya nugraha...we miss you..where are you my friend? sorri oot jd nya
  • bagus banget mac OS dari mulai proses instalasinya gampang gak kayak windows,ribet kl mac os tinggal di extract & copy....gak ada virusnya,jd kl browsing internet asyik2 aja....;)
  • Iya, dah gitu kalo masang hardware ga usah pake drive. Trus kalo mau uninstall program, tinggal masukin trash trus empty trash. Pas nginstall mac OS juga ga butuh seriall number.. :D
  • tp kenapa gak ada versi macintosh rakitan ya ? andaikan ada....:)
  • Originally posted by indrse
    tp kenapa gak ada versi macintosh rakitan ya ? andaikan ada....:)

    loh kan ada banyak ? saya dual boot mac dan windows xp kok di pc saya :D
    saya pake tiger 10.4.3 lagi pengen coba upgrade ke 10.4.6 :)
  • Originally posted by yamazaki
    Originally posted by indrse
    tp kenapa gak ada versi macintosh rakitan ya ? andaikan ada....:)

    loh kan ada banyak ? saya dual boot mac dan windows xp kok di pc saya :D
    saya pake tiger 10.4.3 lagi pengen coba upgrade ke 10.4.6 :)

    driver vga,sound,LAN,gimana ? apa plug & play ?
  • drivernya bawaan mac semua. gila deh mac ini ngga perlu install apa2 lagi.
    tapi QE sama CI ngga support di radeon 9250 saya :(
    pasang periphreal apapun ngga pake nunggu kayak windows. langsung wush wush :D
    im so mac ! :D
  • wah saya sih belum pernah pake app office untuk mac. tapi ada office windows untuk mac, trus openoffice :)
    saya sih pake buat grafis kayak adobe photoshop. ato maen2 sama iLife ( garageband ) :D
  • aplikas office mac yg terbaru namanya apa mas ?
  • windows XP saya selalu kena trojan kl koneksi ke internet,makanya saya cari OS alternative,pilihan saya jatuh ke Mac....

    thanks informasi Mr Yamazaki :D
  • Originally posted by indrse
    windows XP saya selalu kena trojan kl koneksi ke internet,makanya saya cari OS alternative,pilihan saya jatuh ke Mac....

    thanks informasi Mr Yamazaki :D

    no problemo. get a mac :D
  • minimal butuh space hd brp giga untuk instal tiger 10.4.6 ?
  • Originally posted by indrse
    minimal butuh space hd brp giga untuk instal tiger 10.4.6 ?

    sekitar 3 Gig dengan asumsi tidak menginstall driver printer ( gila aja, masa driver printer makan 2 Gig !!?? ) dan bahasa lainnya. kalau mau semua, makan 7 Gig :D:D
  • driver printer merk apaan ? kok bs sampai 2 giga :(
Sign In or Register to comment.