Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

The Power of Design in Creative Economy

Bagaimana dahsyatnya kekuatan desain dalam industri kreatif mampu memberikan kontribusi nyata bagi pertumbuhan ekonomi suatu negara?

Seminar ini akan membuka cakrawala para pelaku dalam industri kreatif, pembuat kebijakan serta akademisi di Indonesia untuk memahami apa yang disebut "creative economy."
simon pemberton
australian graphic design association / agda

"Bagaimana meningkatkan eksistensi profesi desainer dan bagaimana desain memberikan kontribusi pada pertumbuhan ekonomi nasional, serta pengaruh positif asosiasi di dunia usaha." Berpengalaman selama 30 tahun di industri desain dan periklanan, dosen senior di Billy Blue dan Sidney College of Arts. Sebagai pendiri Australian Type Director's Club dan menjadi presidennya selama 4 tahun.
kan tai-keung
kan and lau design consultants, hongkong

"Bagaimana desain lokal dapat memberikan inspirasi pada tren dunia." Desainer pertama yang terpilih pada "Ten Outstanding Young Persons" di Hong Kong. Salah satu desainer Asia yang terkenal di dunia. Karya-karyanya telah dikoleksi oleh beberapa museum terkenal di dunia.
rabu, 19 april 2006, pukul 10.00 - selesai
ballroom le meridien hotel jakarta

moderators
ardian elkana - avigra
danton sihombing - inkara design

hubungi

digital studio:

* cideng [021] 633 0950
* kelapa gading [021] 4585 0107
* blok m [021] 2701518

kontribusi
umum/profesional : Rp. 600.000
mahasiswa : Rp. 300.000 [terbatas]
(termasuk: makan siang, rehat kopi & sertifikat)

pembayaran via transfer
a/c: BCA 2861353569 kcp kemang
a/n: Mendiola B. Wirjawan & Hastjarjo B. Wibowo

info by email : seminar@adgi.or.id - kontak Hastjarjo B. Wibowo : 0816 1115148

Tanggapan

  • em... ga salah tempat neh? :mad: inikan forum diskusi desain grafis (desain grafis dalam dunia digital) .... em..
  • sorry ini masuknya ke event ini.....
  • Originally posted by kumis_beracun
    em... ga salah tempat neh? :mad: inikan forum diskusi desain grafis (desain grafis dalam dunia digital) .... em..

    lahkan yang gue posting itu tentang diskusi design graphic ...huh gebleg!!! :mad::mad:
  • udah... udah.... tenang2
    gw yakin semuanya punya maksud yang baek kok...
    udah gak usah ribut2 yah... ok

    mending kita ramein bagian grafis ini
Sign In or Register to comment.