Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Tentang Job Desc IT

edited 11:17AM in Gaul
Haloo.. Saya perlu info mengenai Job Description tentang Information Technology, baik dari kepala sampai staff. apa aja sih contohnya..? Thanks..

Tanggapan

  • emang kang argos pengen bikin perusahaan IT ya, klo gw sih kgk tau job desc di IT, tapi klo emang lagi bikin perusahaan IT boleh ikutan donk.
  • :) Maksudnya bidang IT itu jabatannya apa aja trus kerjaannya ngapain aja ?...
  • corenya apaan mas,
    yang spesifik dunk ...

    security kek, networking kek, consultant kek, web design, web hosting or apa gitu lho
  • kalo perusahaan IT, bidang nya apa dulu?
    software developer? web developer? ISP? Telekomunikasi? mobile provider?

    hihi gak jelas sih pertanyaannya.. :D

    apa jangan2 cuma untuk divisi IT di perusahaan non IT.. kalo seperti ini paling biasanya cuma networking + technical support.. buat ngurusin jaringan intranet doang..

    gitu kali ya.. hehe :D
Sign In or Register to comment.