Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

review duniapda

edited 12:27AM in Review
Review ( & beli donk) di situs [url=http://members.lycos.co.uk/duniapda]duniapda[/url]. Trims

Tanggapan

  • Originally posted by bowoekowidodo
    1. Pencarian masih ada bugnya
    2. Login masih ada bugnya coba masukin </script> pasti kagak ada alert lagi :P:P:P.

    Tingkatin ke amanan bro situ kan jualan. Ada hubungannnya dengan uang :(:(
    1 & 2, Br aja di - fix-in. Trims, maklum pemain baru... Ada lagi?
  • 1. Pencarian masih ada bugnya
    2. Login masih ada bugnya coba masukin </script> pasti kagak ada alert lagi :P:P:P.

    Tingkatin ke amanan bro situ kan jualan. Ada hubungannnya dengan uang :(:(
  • warna hover link-linknya ga salah tuh? kok putih boss?
  • Originally posted by RisK
    warna hover link-linknya ga salah tuh? kok putih boss?
    Sarannya apa donk?
  • Katanya udah udah di fix kok masih nemuin kayak gini yach

    error6bl.th.jpg

    :P:P
  • apa kek, kan banyak warna laen yg ngga sama kayak warna bekgronnya
  • Searchnya kalo diisi tulisan:

    <noscript>

    webnya langsung rusak
  • Kalo diisi tag html tertentu, maka muncul seperti ini:

    Ditemukan 0 data untuk kata kunci pencarian "":

    Saya coba tulis <html>

    Seharusnya yang tampil seperti ini:

    Ditemukan 0 data untuk kata kunci pencarian "<html>":
  • ide bagus....
    content menarik...
    user-frendly karena nggak banyak link...
    keep work!

    sarannya, mendingan kamu beli domain sendiri biar prof lagian gratisan kagak bisa dipercaya kinerjanya..
  • @bowoekowidodo & @husni: ooo... yg itu... iya nih kurang regex-nya. Tapi udah barusan di-update. Coba dong di liat lagi. Pls

    @bigthx: emang sih rencananya bakal beli domain sendiri, kalo udah ada yg laku :D
  • Kalau mau jualan.... minimal udah punya Domain sendiri. Gimana orang mo beli, wong domain aja belum ada + hosting gratisan.

    Design.... 2/5 ... masih newbie banget yah.
Sign In or Register to comment.