Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

WarCraft - DotA allstar

edited November 2012 in Share
Ada yang doyan WarCraft dotA all star ga?
diceritain dong hero2 yang biasa dipake,item yang sering dibeli ma skill build tiap hero...
sharing sama2..trus kalo dah saling tau..
kali ja bisa maen batlenet rame2..
___________________
[b]Your Magic is Mine...[/b]:D

Tanggapan

  • bnet ? dah sehari-hari.... aku main di indogamers.... nick aku : reshine

    kalo dota aku suka Treant Protector dan Razor mayan biasa pake 2 hero itu.... paling seneng sih treant...

    item treant yang aku biasa beli :

    2 Bracer
    Boots
    Refresher orbs
    kalo bisa ditambah heart of tarasque

    kk mainnya di server apa ? nick ?
  • Treant bagus ya?

    Gua pernah main treant tapi malah jadi bulan-bulanan musuh, KK kasih guide buat Treant donk
  • Originally posted by yonscun_lie
    Treant bagus ya?

    Gua pernah main treant tapi malah jadi bulan-bulanan musuh, KK kasih guide buat Treant donk
    bagus kok....

    Skill :

    Armor
    Hide
    Armor
    Burung (yg buat liat yg gak keliatan)
    Armor
    Overgrowth (ulti)
    Armor
    Stats
    Stats
    Stats
    Stats
    OverGrowth
    stats
    seterusnya sih penuhin stats aja, jangan lupa ambil overgrowth level 16
    nah antara yang hide ama burung, tergantung kebutuhan, misal ada bone clinkz atau gondar atau rikimaru, lebih baik ambil yg burung.....

    Item :
    Boots
    kejar 2 Bracer
    Kejar Preseverence
    Kejar Oblivion Staff (beli aja item satu2)
    Kejar Resep Refresher Orb
    Kalau banyak uang, beli merschemidt reaver, terus kejar heart of tarasque

    Cara main :
    Pas awal2, mainnya safe dan santai aja... kalo lawan bukan range, kasih armor ke creep aja... jadi creep kita bisa menang dari creep lawan... tapi kalau lawan range dan suka iseng nembak kita, pake deh tuh armor....
    tar sesudah ada burung, simpen di tempat kira2 tar ada yang bokong darimana, jadi kita bisa liat.....
    Sesudah level 6 (seharusnya dah ada minimal 1 boots, dan 2 bracer), kalau mana ada 290 lebih, enak tuh.... minimal 200 deh... tapi dengan catatan hp hero musuh dah berkurang ampir setengah, trus creep kita lagi lebih banyak.... kalau ada mana 290, hide dulu... trus jalan ke arah belakang dia... trus pukul dia... nah.. pas dia mau kabur langsung OverGrowth, mayan ke-iket 3 detik sambil pukul2.. apalagi kalau ada creep bantu... biasanya sih suka sampe mati.. minimal HP dia merah.... dan harus balik....
    nah pake Treant itu kita andelin armor(+10), HP, sama HP regen (dari armor dah +4 belum dari refresher orb dan STR, apalagi kalo dah ada Heart of Tarasque) ama damage (base damage lebih dari 100 belum lagi dari item).... seharusnya di level 16-18 refresher orb dah jadi....
    main treant proctetor pas lagi kumpul banyak hero asik.,.. tapi musti perhatiin mana (mana level 16 aja belum cukup buat overgrowth, refresher, overgrowth.. ada selang waktusekitar 5 detik buat kumpulin mana)... jadi tar pas dah kumpul semua hero lawan, overgrowth.... sambil pukul2 dan temen2 ultimate skill, teken refresher orb, tar sesudah iketnya abis (5 detik), overgrowth lagi... mayan tuh diiket 10 detik...
    nah hero ini enaknya bareng ama hero yang bisa skill ultimate area... Maiden (lyrai) dengan skill freezing field-nya, Lich dengan Chain Forstnya, Luna dengan Eclipse-nya (apalagi kalo mereka ada refresher juga, nikmat deh)... ditambah rhasta buat naro ward (pake refresher total ward 24), terus zeus buat kalo ada yang kabur tinggal pake skill ultimate dia atau pake stunner....
  • ada yg maen pake zion ga?
    yg connect pake mIRC..
    aQ pake itu tuh

    http://zion-irc.sourceforge.net

    hero yg lg d demen..
    Kel`Thuzad - Lich

    naekin skill nya
    1- frost nova
    2- dark ritual
    3- frost nova
    4- dark ritual
    5- frost nova
    6- chain frost
    7-frost nova
    8- dark ritual
    9- dark ritual / frost armor lvl 1
    10- dark ritual / frost armor lvl 1
    11 - chain frost
    12 - dark ritual / frost armor lvl 1
    13-15 stats
    16-chain frost
    17-20 stats
    21-23 frost armor
    24-25 stats

    barang nya waktu baru mulai
    Ring Of Bassilus
    sobi mask + ring of protection
    (tunggu bentar di markas sampe bisa beli.. yg pasti ga bakal ketinggalan sama creep)

    -- kalo misalnya 4v4 atau lebih dikit lagi, tambahin flask of sapphire water..
    -- kalo bisa temen yg satu line dengan lich beli ayam jadi kalo lawan nuker sprti tinker / zeus bisa titip beli flash of sapphire water..

    cara levelling.. SPAM magic ke musuh.. kalo bisa suruh teman juga spam skill (kalo sama2 INT ato ga ada skill yg damagenya bsar sperti davion-dragon knight pake fire breath) ke musuh krn kita ada ring of bassilus maka, mana pool akan cpt regenerate.. pastikan pas lvl 6-8 HARUS bunuh paling dikit 1 hero... and by lvl 11.. paling dkt harus sudah bnuh 2 hero..

    barang2 yg dibeli setelah ring of bassilus

    point booster
    vitality booster / boots
    boots / vitality booster

    sehabis beli ini, lihat banyakan musuh agi / int / str ?
    klo musuh banyak yg agi / int.. maka beli
    mana booster dlu, kalo banyakan str+agi, beli chain mail dulu
    --
    klo misalnya td beli mana booster liat keadaan.. apa bisa farming sampai dapet mystic staff ? atau keadaan sdg diserang terus.. klo bisa farming sampe dapet.. jadiin agnahim scepter nya.. kalo misalnya ga bisa maka mulai bikin chain mail (chain mail jg perlu dibeli setelah agnahim jadi)

    [untuk keadaan apapun]
    setelah chain mail beli ironwoodbranch lalu beli resep netherezim buckler
    lalu dilanjutin dgn beli ring of generation (biasa minta aja dari teman STR, mrk awal2 suka beli ini) lalu beli ironwood branch dan jadiin headdress of rejuvenation... terakir jadiin resep mekansm

    ---
    setelah jadi mekansm jgn lupa slalu bawa 1 scroll town portal utk lari atau utk farming.. krn sd ada meka dan scroll portal biasanya jd susah mati.. jd mgkn bisa mulai farm mystic staff.. kalo misalnya dah ada mystic staff .. boleh pertimbangkan beli eul (cyclone) atau ga upgrade ke power threads.. klo dah ada cyclone dan PT.. dan game masih berlanjut.. terus buat sampe guinso schyte..

    klo game masih berlanjut (mgkn hero sdah pada lvl 25.. dan bakal jadi susah bagi lich yg bukan hero late game) maka mulai farming preseverence.. dan bikin refresher orb... (mgkin lebih bagus.. pump teman STR / AGI krn lich ga bakal bisa grow lagi..)

    hehehe.... ini taktik gw ^^
  • Originally posted by cmank
    Ada yang doyan WarCraft dotA all star ga?
    diceritain dong hero2 yang biasa dipake,item yang sering dibeli ma skill build tiap hero...
    sharing sama2..trus kalo dah saling tau..
    kali ja bisa maen batlenet rame2..
    ___________________
    Your Magic is Mine...:D

    Ini dia link bagus :D

    HEROES

    ITEMS
  • Kalo aku sih pake brootmother. Tadi malem main jaringan , berhasil bunuh 52 heroes.
  • aloow semuanya
    yg punya id dota lebih dari 1 minta dong
    soalnya id gw di blok.
    kalo bisa yg di indogamers yach....
  • Gua biasa pake squee spleen bisa ampe goodlike hehehe.....

    eq nya tu
    lingken sphere
    dagon lv5
    BKB
    Soulbuster
    hearh of tarasque
    kalo mau rada kuat pake aegis kalo mau bisa kabur pake dagger


    skilnya
    statick trap
    sucide
    staticktrap
    skil ke 1
    skil ke 1
    ultimate
    poin ampe full
    jangan lupa ulti naekin tiap lv 11 en 16
    abis poin udah ambil statik ampe full
    trus scucide ampe ful
    bis itu skil 1 sampai fulll



    tapi biasanya sbelum lv 25 udah menang
  • boleh dunk gabung neh
    kalo aku pake venomencer di jamin mmmmmmonster kills.

    He... He... He...
  • nih guide pake strygwyr

    equip yng wajib trgntung mush
    musuh strength
    1. treads
    2. butter
    3. buriza / cranium
    4. mkb / cranium
    5. HoT
    6. cuirass / desol / radiance

    musuh int
    1. treads
    2. HoD
    3. HoD
    4. buriza / cranium
    5. mkb / cranium
    6. satanic / radiance / desol / manta

    musuh agi
    1. treads
    2. butter
    3. buriza / cranium
    4. mkb / cranium
    5. HoT
    6. satanic / radiance / desol

    CMIIW

    treant, venge, mortred, venomancer, nerub assasin, crixalis, rotund'jere, itu aj sih....kekekekek
  • Originally posted by cl0ud_9

    musuh int
    1. treads
    2. HoD
    3. HoD
    4. buriza / cranium
    5. mkb / cranium
    6. satanic / radiance / desol / manta

    Gak salah tuh HOD nya 2 biji, bukannya orb effects yah???
  • hiuy
    gimana sich caranya pake geomencer-meepo
    minta tipsnya ya
  • pada biasa main dimana gan ? di public atau di yang gratisan..
    klo ane mah yang gratisan aja lah.. hahahahaha

Sign In or Register to comment.