Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

picture...

Hi.. Aku mau nanya.. :D
Bagaimana sih caranya biar saya bisa masukin picture..?? Sudah ku telusuri semua link di profile ku.. :(

Bantu dong...:P

Tanggapan

  • login dulu, trus masuk control panel lalu edit profile,
    disitu ada kolom avatar URL, masukkin link yang memuat foto/ gambar kamu
  • avatarnya diupload dulu di photobucket atau semacamnya. kalo udah urlnya masukin ke tempat yg dikasihtau bang apache barusan :)
  • itu udah kebijakan dari softwarenya :D kalau softwarenya vBulletin, bisa pake attachment buat upload avatarnya :D
  • Oooo... gitu toh.. :D
    Thanx yah....
  • Ok. Thanx yah...
    saya tdk tau krn tdk ada tombol browsenya.
    Kenapa isian yg itu tdk dibuat pake "input type file" saja ?? :D
    Biar kayak attachment gitu... :D
  • kalo dikasih tombol browse berarti gambar diupload, hal ini menyebabkan hardisk admin penuh, maka cukup diganti dengan link saja

    linknya gambarnya jangan dikomputer sendiri atuh...harus yang online
  • tapi gambarnye jangan gede-gede coy !
Sign In or Register to comment.