Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

picture...

Hi.. Aku mau nanya.. :D
Bagaimana sih caranya biar saya bisa masukin picture..?? Sudah ku telusuri semua link di profile ku.. :(

Bantu dong...:P
Tagged:

Comments

  • login dulu, trus masuk control panel lalu edit profile,
    disitu ada kolom avatar URL, masukkin link yang memuat foto/ gambar kamu
  • avatarnya diupload dulu di photobucket atau semacamnya. kalo udah urlnya masukin ke tempat yg dikasihtau bang apache barusan :)
  • itu udah kebijakan dari softwarenya :D kalau softwarenya vBulletin, bisa pake attachment buat upload avatarnya :D
  • Oooo... gitu toh.. :D
    Thanx yah....
  • Ok. Thanx yah...
    saya tdk tau krn tdk ada tombol browsenya.
    Kenapa isian yg itu tdk dibuat pake "input type file" saja ?? :D
    Biar kayak attachment gitu... :D
  • kalo dikasih tombol browse berarti gambar diupload, hal ini menyebabkan hardisk admin penuh, maka cukup diganti dengan link saja

    linknya gambarnya jangan dikomputer sendiri atuh...harus yang online
  • tapi gambarnye jangan gede-gede coy !
Sign In or Register to comment.