Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Halamannya gak menarik :( bagaimana supaya lebih bagus?

edited 1:29AM in Review
Aku pusing, halaman www.pustakamaya.com/teens.html terasa jelek banget warna, font, dll..
Bisa bantu kasih ide supaya halaman jadi lebih enak dilihat?
Aku udah kehabisan akal.. trims.

Tanggapan

  • keliatannya ok... tulisannya ideal... warna putih ok... tapi kalau bisa abu2 muda... cuman sayang... google adsensenya kebanyakan... mengambih hampir 50% layar
  • thx for your review :) sekarang udah diubah, menurutmu gimana? mending yg dulu apa yg sekarang?
  • Tambahin menu searching donk....
    Buku php dg database oracle ada gak ?
  • hmm, kalo mau kucariin, silahkan submit ke form yg ada aja yha, berikut nama pengarang & judulnya :)

    Menu searching ada di halaman depan (www.pustakamaya.com) , berarti perlu ditambah menu searching di tiap halaman kategori yah? .. ok deh, trims atas sarannya :D
  • inikan "teen" nih.. kenapa gak dibuat dengan sedikit full color..? sekarang kan warna2 soft dan menarik lagi ngewakilin jiwa (deuuuh...) remaja tuh... kenapa gak di buat warna2 kayak gitu aja? ketimbang cuma atu warna mulu.. trus tambahin aja ilustrasi anak muda lagi beraktifitas (karena ini temanya buku, ya coba gambarin aja remaja lg kumpul & baca buku :D )....

    trus kalo bingung warnanya apa... liat aja cover2 buku macam teenlit, chicklit... keren2 kan tuh ...

    eh banner iklannya gede bener yah? kenapa gak coba di taro di bawah aja? biar gak terlalu ganggu :D

    ketimbang harus melulu mikirin form search mulu :p

    gud lak :D
  • yup.. setuju sama kang buttergray.
    warna dibuat lebih cerah dan ceria.. masukkan juga gambar yang mewakili.. dan setuju juga kalo um google taro bawah secara horizontal ajah.
  • trims atas sarannra :D ini udah ngikutin masukannya, jadi sedikit-sedikit tiap hari nyicil edit halaman web supaya beda-beda :) www.pustakamaya.com/art.html udah gue ubah skali lagi, trims yah sarannya membantu banget
    ;)
  • Iya kelihatannya udah oke kok, cuman kalau mau lebih oke lagi ditambahin image atau flash aja
Sign In or Register to comment.