Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Kenapa gak dapat trafik tinggi??

edited 9:37PM in Review
Mohon bantuang, kira2 kenapa aq gak bisa dapet trafik tinggi yach..
http://submiturl.r8.org
please..
review yach..
apa yg harus q lakukan nich

Tanggapan

  • Wah kalo soal SEO sih mending hubungi Bung RisK. Dia gape soal naek-naekin trafic web.
  • "naek-naekin" yang laen juga sayah oke. huhuh...


    situs kayak punya situ emang ga bisa ngarepin traffic banyak kecuali dari bot-bot search engine. saran gue sih mending promosiin jasa direktori ini ke forum-forum lokal aja dulu. this place is a good start...

    sekali submit orang cenderung lupa, jadi traffic bukan sesuatu yg lo cari. tapi klo ketenaran bisa aja.

    gue bisa nawarin elo jasa promosi en link building. tapi itu gag gratis :P
  • karena:
    - kurang promosi
    - linknya ngak mudah diingat
    - isinya kurang sesuai selera pemirsa
    - masih banyak lagi kemungkinannya :)
  • Coba liat statistik lo. Dah banyak kan dwebber yg datang ?
  • Originally posted by TotalDesain
    Coba liat statistik lo. Dah banyak kan dwebber yg datang ?

    hehehe...iya, klo mo yg simpel aja, lo banyak2 join forum2 aja. trus link ke direktori elo bikin jadi signature ajah.

    tapi tetep aja....ngapain juga gue sering masuk ke direktori (bukannya menghina loh). udah gitu klo PR direktorinya sendiri rendah trus jarang di crawl ngga guna juga gue masukin site2 gue disitu toh.

    jadi optimize aja dulu direktori ente. klo udah, gue yakin webmaster2 juga bakal ngerubung kayak laler.
  • Wah gitu yach!! tapi untunglah traffic web aq dah gede ndak mikir lagi mo buat directory n rss directorynya :D:D:D
  • emang ukuran traffic tinggi tu berapa unique visitor sehari yg elo mau?
  • beh.. bukutamu nya penuh dengan spam :P
  • isinya nggak penting buat netter... tapi terus maju aja.... how knows ditengah jalan kamu dapat ide keren khas dari dirimu sendiri...ceile
  • Originally posted by bowoekowidodo
    Wah gitu yach!! tapi untunglah traffic web aq dah gede ndak mikir lagi mo buat directory n rss directorynya :D:D:D

    rrs tuh paan sech
    en naaaikin trafik buat apaan Tolong Naikin Trafiknya
  • Originally posted by bowoekowidodo
    Wah gitu yach!! tapi untunglah traffic web aq dah gede ndak mikir lagi mo buat directory n rss directorynya :D:D:D

    tapi kok trafik website aku kecil sech
    Trafik Web Aku
  • Naikin koq buat apa? Ya biar`lebih tinggi to..... Biar`bisa dipake buat ngintip :D
  • trafik salah satu domain gue dah tinggi http://dota.teguh.web.id tapi kok vistornya indonesia semua ya... anech
Sign In or Register to comment.