Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Pesan kaos di http://www.diskusiweb.com/kaos

Pesan kaos di http://www.diskusiweb.com/kaos
«1

Tanggapan

  • hureee........
    akhirnya terealisasi.......
    bang admin, di announce juga aja di banner di atas (yang biasa buat ngumumin buat ikut milis benpinter.net)
  • aq dah pesen lho.........:D
  • saya minum dua..
    eh salah..
    saya pesen dua.. :D (sekalian buat temen saya, mas v_qie)
  • kagak ada design yg laen??... yg simpel2 aja dah..
  • Waduh klo transfernya lewat BCA aku kagak bisa rekeningku BNI males pasti potongannya banyak. Apa kagak bisa yach di koordiner tiap daerah aja :(:(:(:(
  • kabar nya cuma 100 biji ya??? , saya kebagian ngga yak?? aihh.. bank tutup lageh.. libur :(
  • TOLONG MAS ADMIN KALO ADA BANK BNI. SOALNYA GUA KERJA DI PELOSOK JADI HARUS KE KOTA BARU ADA BCA. THANKS
  • mas, kaga ada ukuran S ato M yah
    kalo L mah kegedean kali:(:(
  • Jangan takut kegedean... ukuran L nya ini agak kecil kok makanya ukurannya mulai dari L.
  • mas admin, saya udah pesen tapi koq ngga dpt email konfirmasi mau dibayar ke rekening mana siy ?
  • Tunggu bentar yah soalnya si admin kerjaanya bukan full time ngurusin kaos neh
  • Originally posted by admin
    Tunggu bentar yah soalnya si admin kerjaanya bukan full time ngurusin kaos neh

    :D:D:D
  • Originally posted by admin
    Tunggu bentar yah soalnya si admin kerjaanya bukan full time ngurusin kaos neh

    huahahaha.....

    hidup adminn:D:D
  • saya sudah pesen tuh, lagi nunggu konfirmasi aja, ngga sabaer neh... :D
  • Horee kaos udah datang V:D
    Besok bisa pamer2 di kantor nih :D :D :D

    Duh enaknya bisa pake kaos di kantor :)

    @pasar45
    emang badannya kecil ya?
  • Horee kaos udah datang V:D
    Besok bisa pamer2 di kantor nih :D :D :D

    Duh enaknya bisa pake kaos di kantor :)

    @pasar45
    emang badannya kecil ya? Yang L gak gede2 banget kok.
  • punya ku lom nyampe......

    huaaaa.........
  • pesenan gue koq blon nyampe ya ?

    @sandal
    liat dong poto lo pake kaos barunya
  • kaos gw barusan nyampe...... :D
  • bos...kok saya blom dapet kaosnya???
    *ya iyalah....baru juga mesennya...hihihih*
  • L nya gede euy
  • Originally posted by pasar45
    @sandal
    liat dong poto lo pake kaos barunya

    jangan ah, sayah malu diliatin orang... :)
  • baru transfer neh.. lewat lippo, kagak masalah kali ya.. :P
  • Originally posted by pasar45
    L nya gede euy

    masa sih.. kegedean ya? pdhl itu kira2 ukuran M kalo kaos2 bikinan luar...

    sering2 aja dicuci mungkin lama2 nyusut kali ahaha

    *kata pak admin : wah berarti elo langsing yah :D :D*
  • sudah masuk kok yang lewat lippo. Besok saya kirim
  • om admin, kok imel confirm-nya belum masuk, pdhl dah brp hari ni....ampe jamuran nungguinnya :D thx
  • Atas nama siapa yah?
    Coba kirim email ke kaos [at] diskusiweb [dot] com lagi
  • Originally posted by ericnih
    Originally posted by pasar45
    L nya gede euy

    masa sih.. kegedean ya? pdhl itu kira2 ukuran M kalo kaos2 bikinan luar...

    sering2 aja dicuci mungkin lama2 nyusut kali ahaha

    *kata pak admin : wah berarti elo langsing yah :D :D*

    kelingking gue yg langsing say ...
  • wih.. dah ngga sabar neh.. mudah mudahan senen dah dateng kaosnya.. :P
  • Alhamdulillah, kaosnya udeh saya terima.. tks banyak ya... :D

    mudah mudahan kerahnya ngge mulur,
    mudah mudahan sablonannya ngga pecah,
    mudah mudah mudahan awet...

    sekali lagi tks banyak ya... ;)
  • Wah dah seminggu ga ngenet nih..

    Taunya dah ada pemesanan kaos online..

    Gw mau satu...
    Dah pesen..

    Tinggal tunggu balasan... :D:D:D:D
  • mudah2an besok ntu kaos udah nyampe...hope so
  • wuiih bung admin gimana kabar kiriman kaos aq :( ,aq udah kirim uangnya lewat bank bukopin cabang jakarta selatan....oya klu alamatnya ga jelas tolong konfirmasi ,saya sengaja minta dikirim kan lewat alamat kantor gitu biar gampang bung admin.Terimaksih mau liat keluhan hehehe salam dweber:)
  • Udah saya terima pembayarannya tetapi ditarik kembali oleh bank Bukopinnya.. dan sudah saya email lagi kan?
    Malah 2 kali sudah saya email, tolong dicek di bagian bulk email dah.

    Alasan Bukopinnya menarik kembali karena namanya beda, mungkin ada perbedaan satu huruf, mestinya y nya 2. ;)
  • oooo.terimakasih bung admin nanti saya cek....
  • Maaf bung admin atas kesalahan dalam tarnsfer.Pada hari jumaat sudah saya kirim ulang lewat bank bca cabang Lippo Karawaci tanggal 19 Mei 2006. dengan uang cash,apa sudah terima informasi pengiriman saolnya udah ga sabar kepingin tu liat baju ntu :D:D.Mohon maaf atas kesalahan sebelumnya.. harap maklum saya bukan pengguna fasilitas atm soalnya ga punya (malu gua..:D)....
  • Ok sudah saya cek sudah masuk sebesar 140 ribu yah. Kok gak ada info berita pembayarannya sih?
  • oya satu lagi saya menaruh ke alamat tmp kerja saya untuk pengiriman takut daerah rumah saya tdk ketemu maklum aga pedalaman sedikit.......
  • oya maaf bung admin saking terburu saya ga membuat berita untuk pembayarannya.........tp saya ad ko bukti transfernya klu memang butuh penjelasan konkrit (cie....apa maksudnya) :):D.
  • bang admin..
    Aku dah transfer pembayaran kaos hari ini a/n Zaenal Fanani dari Malang ..

    kapan dikirim ya kaosnya ?
    Aku juga dah kirim konfirmasi + bukti setoran ke email kaos@diskusiweb.com

    Makasih banget ..
  • kirim duitnya kemana and sekarang masih boleh gak? :(
  • :D:D waaaa makasih bung admin kaos gooooodieas baru sampe hari ni langsung dijajal aye bli dua satu buat sibos...
  • Originally posted by tuta87_xr
    kirim duitnya kemana and sekarang masih boleh gak? :(

    Boleh. Pertama2x, isi form dulu di

    www.diskusiweb.com/kaos, klik di form pemesanan.
  • thanks bang admin, udah nyampe ari ini.
    kerennnn bangusssssssssssss ...
  • thks bung eric, kaosnya udah sampe kemarin. saya bener2 puas kaosnya keren banget..
  • Mas Jro'

    lebih cocok kalo thanksnya disampaikan jg ke pak Admin.. karena dia yang "make it happens"!! Gue sih cuma sekedar perpanjangan tangan (bukan tukang nyolong jekk!) dari pak Admin aje hehe
  • Barusan transfer uang neh... Ditungguin nih kaosnya..;)
  • om admin, kok imel confirm-nya belum masuk, pdhl dah brp hari ni....ampe jamuran nungguinnya thx...




    doN`t LeT yoUr FeAr stAnd in YouR WaY !!!
  • coba cek lagi dah mas, konfirmasinya udaqh dikirim sejak tanggal 5 Oktober koq. mungkin gak masuk ke junkmail?

    Biasa lah yahoo suka sok tertib..
  • Status sekarang tgl 08-11-2006. Kaosnya masih sisa berapa? Ukurannya?
Sign In or Register to comment.