Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

www.tempatshopping.com

tsts
edited 12:44AM in Review
Kita lagi pengin desain ulang tampilan [url=http://www.tempatshopping.com]website ini[/url] (udah 5 bulanan oy bosen :P)

Tolong saran yahh

Tanggapan

  • bagus, tapi kayaknya desainnya dipake template aja biar bisa dikustomasi , biar nggak bosen, dan harganya didiskon, biar belanja terus ko bisa 70 % :D
  • Originally posted by falcunix
    bagus, tapi kayaknya desainnya dipake template aja biar bisa dikustomasi , biar nggak bosen, dan harganya didiskon, biar belanja terus ko bisa 70 % :D
    thx 4 the comment. kita emang lagi matengin konsepnya nih...yaa sambil nunggu launching desain baru,gimana kalo belanja2 dulu aja, free delivery lho...:D
  • oiya..yang lain gimana nih,minta masukannya dong..kritik2 juga boleh tuh...;)
  • Desain dan struktur menunya bagus sehingga navigasinya mudah.

    Cuma pas di shopping cartnya, jika kita terlanjur belanja dan mau menghapus dan merubah jumlah intem yang di beli kok nggk bisa? Apa harus daftar dulu jadi member ya?
  • Originally posted by Goku
    Desain dan struktur menunya bagus sehingga navigasinya mudah.

    Cuma pas di shopping cartnya, jika kita terlanjur belanja dan mau menghapus dan merubah jumlah intem yang di beli kok nggk bisa? Apa harus daftar dulu jadi member ya?
    thx goku...shopping cartnya udah dibenerin. terusin belanjanya ;) kalo mau daftar aja jadi member, gratis ko`:)
  • sekilas gw baca ... kayak templateshopping.com ... :D
  • Originally posted by CyberCoral
    sekilas gw baca ... kayak templateshopping.com ... :D
    hmm..srimulat...:D btw thx commentnya ya..
  • navigasinya perlu di perbaiki, saya sering bingung kalo masuk ke tempatshopping.com n dah masuk bagian detail. karena ga ada link kembali ke menu utama.

    Warna perlu di ganti jangan abu2.... kesannya jadi membosankan.
  • wah bagus2 saya suka kombinasi warna abu2 dan merahnya. navigasi udah cukup jelas. saran saya cuma tablenya dibuat memanjang 100% kayaknya lebih oke deh. ngga usah 100% deh, 90% aja hehe.
    saya coba2 belanja deh kapan2 :D
Sign In or Register to comment.