Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

www.pustakamaya.com

edited 12:43PM in Review
Apakah warna & desainnya bikin perasaan elo ngantuk, mual-mual, juling, ato pusing ga?
Moga moga engga yah,

Tolong diberikan kritik & sarannya yah , trims :)

Tanggapan

  • Originally posted by quiteadork
    Apakah warna & desainnya bikin perasaan elo ngantuk, mual-mual, juling, ato pusing ga?
    Moga moga engga yah,

    Tolong diberikan kritik & sarannya yah , trims :)
    fokusin ke content yah? :D
  • Thanks :D
    Lalu ada saran gak penuhin contentnya gimana? Kalo gue coba banyakin content dg masukin pengertia-pengertian tentang ebook dari wikipedia, kalo elu ada usul lagi?
  • Originally posted by RisK
    kecilin avatar

    Bwahaha...! Setuju!
  • kecilin avatar
  • HUehehehehe, kirain emang tabelnya yg gede :D Ntar deh g kecilin.

    Eh, content gue tambahin, iklannya masih aja ga nyambung.
  • Originally posted by quiteadork
    HUehehehehe, kirain emang tabelnya yg gede :D Ntar deh g kecilin.

    Eh, content gue tambahin, iklannya masih aja ga nyambung.
    hehe.. makanya aku tanya, fokusin ke content yah..

    //pertanyaan menjebak tuh aslinya :D

    hu-uh nih, kecilin avatarnya dunk..
  • Giiila, bikin content susah juga ternyata :( Content yg bagaimana yah supaya yg keluar itu iklan-iklan ebook & novel-novel? :(
  • Yesss!!!!! Iklannya udah cakep banget isinya :D:D:D pass ma content, ternyata seiring waktu iklannya makin sesuai yah dg content? :D bagus deh kalo gitu, sipppp :cool:
  • content?

    cuplikan atau resensi ebook aja dimasukin
    atau kalau mau orisinil bikin review sendiri

    nah kalau soal desainnya... kaya engga didesain tuh...

    gambarnya pecah, logonya ga nyambung, layoutnya biasa saja

    sayang lho.. itu website padahal search engine friendly banget

    sekian kritiknya...
  • thx atas masukannya einhander :)
    Iya nih ein, itu web emang gak gue desain alias edit template-template gratisan yg kebetulan dapat di internet.. abis emang ga ngerti web desig :(

    untuk search engine friendly, apa yg bisa menyebabkan spt itu? apa karna banyak keyword atau bagaimana menurut elo?

    kalo mau pake jasa desain, biayanya berapa yah? hehehe
  • donlod nya mana?
  • ini contoh penerapan google adsense yang cerdas... perlu ditiru! ;)
  • toplez, ada di bagian itu, lihat yg tulisannya biru,
    bigthx, perasaan naronya biasa aja sih, kalo gitu penempatan adsensenya udah gak perlu gue ubah lagi deh, thx :)
Sign In or Register to comment.