Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

sedikit masukan buat Dweb

mas admin or some one who maintained this web ... saya rasa webnya sudah bagus, cuman saya ada sedikit masukan (sedikit banget kok he...kalo dianggap nggak penting juga nggak papa he..he...) pada saat user melakukan quote ada taq [quote][/quote] ama [i][/i] itu apabila di hapus maka hasil dari qoute akan tampak seperti hasil dari post reply (tidak ada bedanya antara text yang di quote sama teks hasil inputan)

trus dalam kasus post reply apabila dimasukan karakter [i] ditutup dengan [/i] maka akan tercetak miring entah kalo dikasih [quote] akan seperti hasil quote atau tidak saya belum yakin.....

terimakasih atas perhatiannya dan saya mohon maaf atas sifat usil saya karena dalam beberapa forum saya memasukan karakter yang tidak semestinya..maaf ya....

tapi saya juga berterima kasih karena kasus ini juga yang telah memberikan ide bagi saya dalam membuat web terutama pada bagian forum diskusi...

terimakasih dan mohom maaf yang sebesar-besarnya...

Tanggapan

  • maaf sekali lagi mohon maaf.....
    ternyata memang beerapa karakter tadi berpengaruh....
    yg saya maksud adalah tag [ qu ote ] [ / quo te] [ i ] [ / i ] saya kasih spasi biar nggak ngefek kayak yang atas......
    maaf....maaf.....
  • xixixixixixixi
Sign In or Register to comment.