Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Artis cowo favorite dwebber

2»

Tanggapan

  • sapa yah...hmm,

    - Nicholas Saputra...(versi Indonesia)
    - Hyung Joon (versi Korea)
    - ...
  • Originally posted by sandi okta
    yap, saya Nicholas Saputra juga.

    terkesima waktu memerankan Gie

    saya juga terkesima melihat postingan anda

    9.gif

    btw yg cewe itu sandi okta ato renny okta ya ?

    13.gif

    /*kaboooooooooooooooooor
  • yap, saya Nicholas Saputra juga.

    terkesima waktu memerankan Gie
  • weleh...meni ribed..
  • Bruce Willis
  • Nicolas cage, :D
    sama Leonardi diCaprio, perannya di beberapa film selalu serius dan memiliki karakter yang unik.

    *ada yang bilang ini thread jadul gw tabok, wong ini thread terbaru* :D
  • naruto sama monkey d. luffy
  • Park Jae Beom keren banget deh..
    2mnn7lu.jpg
  • situ tau artis yang namanya sule? gue tuch paling demen sama tukul
  • Klo gw sih avenged seven fold.........
    kren boyyyyyyyy...... \m/
  • Artiz Cowok yaa.....mmmm....sapa yaa......

    mmmmm......?????............. :-?
    dduuhhh................sapa yaa.........bukannya ga normal siy...........
    mmmmm........................

    Tatsuya Fujiwara (pemeran Light yagami a.k.a kira di death note) aja deehhh..........
    aktingnya bagus........di battle royal, kamen gakuen, dll................sekian.
  • yahh yg keren dong kayak... udin.. wkakakakak udin222.. namamu norak tapi kampungannn
  • Wkoekoeko kalo ane si ini 

    image

    Favorite ane pas sd kalo main game smack down haha
Sign In or Register to comment.